Криминальные новости: В одиночку действует неизвестный, которого полиция подозревает в целой серии преступлений

Криминальные новости из Нью-Йорка

14 марта 2021 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. В одиночку действует неизвестный, которого полиция подозревает в целой серии преступлений — взломе нескольких ресторанов и как минимум двух нападениях.

Установить внешность подозреваемого удалось благодаря видеозаписи, которая запечатлела, как около полудня на Пеарл Стрит в Financial District он без каких бы то ни было причин затеял ссору с 38-летним прохожим, а затем выхватил заточку и нанес своему оппоненту ранение в лицо. Пострадавшего госпитализировали в стабильном состоянии.

Спустя несколько дней от того же злоумышленника досталось 60-летней женщине, которую он ранним утром ударил по голове сумкой, в которой находилось что-то тяжелое — возможно, кирпич. Инцидент произошел на Юнион Сдуар Йест, после чего его виновник скрылся, убежав по 14-й Улице. Кроме того, полиция полагает, что он проник в рестораны, расположенные на Муррей Стрит в районе Трибека, а также на 32-й Вест Стрит и 48-й Вест Стрит в Мидтауне, в сумме похитив 3 планшета и 550 долларов.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *