Криминальные новости: На перекрестке Баркер Стрит и Кастлетон Стрит в районе Порт Ричмонд подвергся нападению 35-летний Барри Молтри

Криминальные новости из Нью-Йорка

30 июля 2020 года.

Погибший 35-летний Барри Молтри.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Средь бела дня на перекрестке Баркер Стрит и Кастлетон Стрит в районе Порт Ричмонд подвергся нападению 35-летний Барри Молтри, который получил пулю в грудь и примерно через полчаса скончался в госпитале.

Убийство последовало после выяснения отношений с участием Барри Молтри и неизвестных мужчин. Последняя завершилась тем, что Молтри, уладив конфликт, решил уйти, и именно в этот момент был открыт огонь. Несмотря на его участие в разборках, в целом, по словам близких, он был очень мирным и спокойным человеком, работал строителем, а свободное время посвящал воспитанию своих 5 детей. Пока полиция не установила причины расправы над мужчиной. Благодаря записи, сделанной камерой видеонаблюдения, удалось лишь выяснить, что подозреваемый, на котором были красная футболка и белые шорты, скрылся, уехав на зеленом автомобиле Acura с номерными знаками штата Пенсильвания.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *