Криминальные новости: Полиция сообщила о раскрытии убийства 51-летнего Франсиско Росадо, который был главой местного отделения мотоклуба «Pagans»

Криминальные новости из Бостона

29 июля 2020 года.

Фото с места событий.

Опасные «мотолюбители»

Эти криминальные новости пришли из Бостона. Полиция сообщила о раскрытии убийства 51-летнего Франсиско Росадо, который был главой местного отделения мотоклуба «Pagans» и, видимо, чем-то перешел дорогу оппонентам из конкурирующей организации — «Hells Angels».

Мужчину средь бела дня застрелили в мае на парковке возле здания, расположенного на Холланд Авеню около Бостон Роад в районе Аллертон, где он работал суперинтендантом. Злоумышленники подстерегли его, а затем выскочили из припаркованного автомобиля Джипп Чероки и открыли огонь. Ранения в голову и грудь оказались фатальными — Росадо скончался на месте. Инцидент был запечатлен камерами видеонаблюдения, что позволило в итоге идентифицировать подозреваемых, хотя те и скрывали лица под масками. Обвинения в убийстве, в том числе предумышленном, и владении оружием предъявлены 27-летнему Энтони Дестефано и 29-летнему Сайянону Тонгвату, а также 58-летнему Фрэнку Татулли, хотя тот не стрелял, а находился за рулем автомобиля с ранее украденными номерными знаками, на котором скрылись все подозреваемые.

Следствие пока не установило, что стало причиной расправы, однако не исключено, что разборки могли произойти из-за наркотиков, торговлей которыми занимаются некоторые члены обеих группировок, что заинтересовало не только местные, но и федеральные правоохранительные органы. Их сферой деятельности также является «крышевание» тату-салонов, стрип-клубов и свалок, что также могло привести к конфликту. Кроме того, в январе кто-то обстрелял штаб-квартиру Hells Angels на Longstreet Avenue около Wissman Avenue в районе Throgs Neck, но, впрочем, маловероятно, что Росадо стал жертвой мести за этот поступок.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *