Криминальные новости: Заключенный сбежал из тюрьмы на тракторе

Криминальные новости пришли из штата Теннесси

9 августа 2019 года.

Заключенный Кертис Рэй Уотсон

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Теннесси. Тело администратора тюрьмы, 64-летней Дебры Джонсон, было найдено в ее доме, расположенном на территории тюрьмы. Это произошло сразу после того, как заключенный Кертис Рэй Уотсон сбежал со своего рабочего места.

Заключенный сбежал из тюрьмы на тракторе во время его работы, он был назван человеком, который заинтересован в смерти администратора тюрьмы, найденной убитой в своем доме. Бюро по расследованию убийств, штата Теннесси, объявило розыск Кертиса Рэя Уотсона по всему штату.  Установлено, что заключенный сбежал в среду из тюрьмы в Хеннинге, работая по программе исправления, в качестве рабочего на ферме, — сообщили в Департаменте исправительных учреждений штата Теннесси .

Вскоре после того, как заключенный Уотсон сбежал с рабочего места на тракторе, было обнаружено тело 64-летней Дебры Джонсон в ее доме, расположенном на территории тюрьмы, — сообщила тюремная администрация. По словам чиновников из администрации, тело было найдено примерно 11 часов 30 минут утра. По словам комиссара, Тони Паркера, все признаки указывали на то, что смерть была насильственной.

Как стало известно, погибшая Джонсон проработала 38 лет администратором исправительных учреждений в Западном Теннесси, которые относятся к Департаменту исправительных учреждений штата Теннесси. Полицейские заявили, что сбежавший Уотсон считается чрезвычайно опасным преступником. Он отбывал 15-летний срок за похищение людей при отягчающих обстоятельствах. В прошлом, он также был осужден за жестокое обращение с детьми. Трактор, на котором он бежал, был позже найден брошенным примерно в миле от того места, где работал Уотсон, сообщает новостной канал «ABC News».

После того, как тюремная администрация поняла, что преступник сбежал, были предприняты серьезные меры по его розыску. «Будьте уверены, мы найдем этого преступника и восстановим справедливость», — сказал комиссар Тони Паркер.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *