Криминальные новости: Мужчину обвинили в убийстве16-летнего мальчика страдающего аутизмом

Криминальные новости из штата Миссури

23 января 2020 года.

Обвиняемый Бобби Копасс.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Миссури. Здесь мужчину обвинили в убийстве второй степени, после того, как следователи полиции установили, что он преднамеренно поджег дом, заманив туда 16-летнего мальчика страдающего аутизмом. Как стало известно, Бобби Копасс первоначально был обвинен в поджоге первой степени, но после того, как подросток скончался от тяжелых ожогов, ему было добавлено обвинение в убийстве второй степени, — заявили в департаменте полиции Флориссанта.

Полиция сообщила, что в пятницу около 3 часов утра поступил звонок дежурному, в котором сообщалось о пожаре в доме. «Когда сотрудники полиции прибыли на место происшествия, они увидели, что дом полностью охвачен огнем», — говорится в заявлении полиции. Вскоре полицейские установили, что внутри дома находится подросток, который пойман в ловушку внутри строения. Полиция попыталась войти в дом, но эта попытка оказалась безуспешной из-за бушующего огня. Вскоре прибыл наряд пожарной охраны Долины Флориссант, и сумел спасти жертву из огня.

В ходе расследования полицейскими было установлено, что пожар был преднамеренно устроен Бобби Копассом. Неназванный источник в полиции, сообщил местным СМИ, что Бобби Копасс проживал в подвале дома, который он поджог, так как его недавно выгнали из этого дома. В настоящее время, Бобби Копасс арестован и находится в тюрьме округа Сент-Луис, он может быть отпущен под залог в размере 1 миллион долларов. Это не первое преступление, совершенное Бобби Копассом, в 2004 году, он был признан виновным в похищении, нападении с использованием огнестрельного оружия и грабеже.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *