Криминальные новости: Благодаря видеозаписи полиция всего за пару часов арестовала подозреваемого в убийстве

Криминальные новости из Филадельфии, США

7 февраля 2021 года.

Фото 20-летнего Джозефуса Дэвиса.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Филадельфии, США. Благодаря видеозаписи полиция Филадельфии всего за пару часов идентифицировала и арестовала подозреваемого в убийстве 25-летнего Милана Лонкара, который был застрелен на 31-й Улице и Джефферсон Стрит в районе Бреверитаун, когда вечером вышел выгулять свою собаку.

Камера запечатлела двух мужчин, которые остановили прохожего, после чего обыскали его карманы, и, видимо, остались недовольны, поскольку затем один из них выхватил пистолет и с близкого расстояния выстрелил пострадавшему в грудь. Лонкар успел позвонить в службу спасения 911, но затем потерял сознание, и «скорая» лишь констатировала его смерть.

Расследование привело к аресту 20-летнего Джозефуса Дэвиса, проживавшего всего в нескольких кварталах от места преступления, которое могло и не произойти. В конце декабря прошлого года Дэвиса арестовали за угон автомобиля, но судья уменьшив размер залога со 100 до 20 тысяч долларов, и подозреваемый получил возможность выйти на свободу, когда внес 10 процентов от суммы. Пока же находясь за решеткой, он набросился на охранника тюрьмы, которому ранее угрожал, но и тогда суд проявил либерализм, сократив залог с 20 до 12 тысяч. Таким образом, если бы в совокупности у Дэвиса не нашлось 3,2 тысячи долларов, Лонкар, скорее всего, остался бы жив…

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.