Скандалы и криминал: Рэп-певцу «Текаши 6ix9ine2» не будет разрешено отбывать тюремное заключение в своем доме

Новости  связывающие скандалы и криминал из Нью-Йорка

23 января 2020 года.

Рэп-певец «Текаши 6ix9ine2».

Скандалы и криминал

Эти новости  связывающие скандалы и криминал пришли из Нью-Йорка. Здесь судья вынес решение, что рэп-певцу «Текаши 6ix9ine2» не будет разрешено отбывать оставшуюся часть тюремного заключения в комфорте собственного дома.

Как сообщает CNN, 23-летний рэпер, чье настоящее имя Даниэль Эрнандес был приговорен в прошлом месяце к двум годам тюремного заключения, после того, как признал себя виновным в предъявленных ему обвинениях, связанных с рэкетом, оружием и незаконным оборотом наркотиков.

После вынесения приговора, адвокат рэпера в этом месяце подал прошение в суд, чтобы Даниэлю Эрнандесу было позволено отбывать оставшуюся часть его тюремного срока не в тюремном учреждении, где он в настоящее время находится, а дома, назвав это более «разумным» решением, — сообщили местные СМИ.

«Позволить Даниэлю Эрнандесу заменить оставшуюся часть срока тюремного заключения на домашнее содержание, было бы для него наиболее разумным способом приспособиться и подготовиться к его повторному возвращению в нормальную жизнь», — утверждал адвокат Ланс Лаззаро в своем недавнем прошении.

К несчастью для Даниэля Эрнандеса, судья федерального суда Манхэттена, Пол Энгельмайер 21 января наложил вето на эту просьбу и заявил, что первоначальный приговор для рэпера должен был показать серьезность его преступлений. «Певец-рэпер, отбывающий свой приговор в тюремном учреждении, должен отбыть там весь срок», — заявил судья, и добавил, что не разрешит ему отбывать оставшийся срок в домашних условиях.

Напомним, что решение молодого рэпера, дать показания против Алджермия Мака и Энтони Эллисона, двух членов банды «Nine Trey Gangsta Bloods», с которой он ранее был связан, вызвало шок во всем сообществе хип-хопа, при этом некоторые артисты называли его «стукачом». Первоначально Даниэлю Эрнандесу грозил срок 37 лет за решеткой, но вместо этого, он получил двухлетний срок, а также пять лет условно и 300 часов общественных работ, — сообщили СМИ.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *