Скандалы и криминал: Жених признал себя виновным в том, что приставал к несовершеннолетней официантке во время свадьбы

Новости связывающие скандалы и криминал из Нью-Джерси

22 января 2020 года.

Подсудимый 32-летний Мэтью Эймерс.

Скандалы и криминал

Эти новости связывающие скандалы и криминал пришли из Нью-Джерси. Мужчина признал себя виновным в том, что приставал к несовершеннолетней официантке во время собственной свадьбы, а также, в том, что устроил драку на своем собственном свадебном приеме в 2018 году. Но в этом случае, ему удалось избежать тюремного заключения.

Как стало известно, 32-летний Мэтью Эймерс, которого обвинили в том, что он чуть более года назад приставал к 17-летней официантке в ванной комнате на своем свадебном приеме, в четверг был приговорен к шести годам условно. Инцидент произошел 28 ноября 2018 года, в тот момент, когда Мэтью Эймерс женился на своей невесте Кайле Колшер в загородном клубе в Ричборо, штат Пенсильвания, примерно в 25 милях к северу от Филадельфии.

Во время празднования, пьяный Мэтью Эймерс сделал непристойное предложение 17-летней официантке, которая обслуживала свадебное мероприятие жениха. Девушка рассказала представителям полиции Нортгемптона, что Мэтью Эймерс подошел к ней и поинтересовался, не хочет ли она «с ним уединиться». «Мы сможем делать все, что захотим», — сказал он подростку, но девушка отвергла его предложение.

Но когда официантка ушла в туалетную комнату для женщин, Мэтью Эймерс проследовал за ней и неожиданно затащил её в одну из кабинок. По сообщению полиции, нетрезвый жених поймал ее в ловушку, и там начал агрессивно целовать и лапать руками интимные места девушки. Вызванная девушкой полиция прибыла в загородный клуб после 10 часов вечера и задержала жениха.

Девушка, которой в настоящее время исполнилось 18 лет, дала показания во время суда над Мэтью Эймерсом. В итоге, приняв соглашение о своей признании вины, 32-летний электрик избежал тюремного заключения, серьезной судимости и избежал необходимости регистрироваться в качестве сексуального преступника. Его адвокат, Луи Бусико, назвал приговор «горько-сладким».

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *