Криминальные новости: Подросток, обвиняемый в убийстве, не позволил в будущем суду, остановить рост своей музыкальной карьеры

Криминальные новости из Техаса

22 января 2020 года.

Убийца 19-летний Киран Кристофер Уильямс.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Техаса. Подростку, обвиняемому в убийстве при помощи огнестрельного оружия, двух человек во время драки в баре, будут предъявлены обвинения в убийстве. Однако, он не позволил предстоящему в будущем судебному разбирательству, остановить рост своей музыкальной карьеры.

Как стало известно, 19-летний Киран Кристофер Уильямс, был арестован в воскресенье, после стрельбы, которая произошла 19 января, в ночном клубе «Ventura» в Сан-Антонио, — сообщили полицейские  в понедельник. На видео, снятом после ареста Кирана Кристофера Уильямса, видно, как полиция уводит его в наручниках и он ненадолго останавливается, чтобы обсудить происходящее с ожидающими репортерами, которым он предложил следить за его будущими успехами в Instagram.

Полиция заявила, что жертвами стрельбы стали 21-летний Роберт Мартинес и 25-летний Алехандро Роблес. Также из сообщения полицейских стало известно, что пятеро других пострадавших получили ранения. Пострадала 46-летняя женщина и четыре подростка мужского пола в возрасте от 16 до 19 лет. После стрельбы все пятеро были доставлены в местную больницу и находятся в стабильном состоянии.

В настоящее время, до сих пор не установлено, что привело к ссоре, представители полиции сообщили, что стрельба была не случайным инцидентом. Однако во время своего интервью в понедельник 19-летний Киран Кристофер Уильямс обрисовал журналистам другую картину событий, сообщив им, что он защищался. И, что драка, по его словам, началась из-за того, что один из пострадавших угрожал его жизни.

«Он сказал мне, что собирается убить меня», — рассказал Киран Уильямс, правда он не уточнил, кто именно ему угрожал. Позднее, он сказал то, что произошло, было самообороной, хотя, когда репортер напомнил ему о том, что его обвиняют в убийстве двух человек, убийца выразил раскаяние.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *