Криминальные новости: Спустя несколько недель, полиция установила и получила ордер на его арест сексуального преступника

Криминальные новости из Алабамы

21 января 2020 года.

Погибшая Пейтон Хьюстон и Фредрик Хэмптон.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Алабамы. Спустя несколько недель, после обнаружения останков пропавшей женщины, которая перед тем как пропасть, написала своему другу, о том, что попала в беду, в тот момент, когда ушла из бара с двумя мужчинами, полиция, наконец, установила и получила ордер на его арест сексуального преступника, имеющего непосредственное отношение к смерти Пейтон Хьюстон.

Как стало известно, 50-летний Фредрик Хэмптон находится в розыске. Однако, ему не предъявлено обвинение в убийстве Пейтон Хьюстон, поскольку полицейские из офиса шерифа, округа Джефферсон, заявили, что причина и способ смерти были точно установлены при предварительном вскрытии. Заключение криминалистов о токсикологии, помимо прочих результатов, будет неизвестен еще несколько недель.

«Нам до сих пор неизвестно, какая физическая травма жертвы привела к ее смерти. У нас есть доказательства того, что жертва и преступник были вместе в ночь на 20 декабря 2019 года. Мы располагаем доказательствами того, что жертва умерла на следующий день в доме на улице МакКлейн в Брайтоне. Кроме того, у нас есть доказательства того, что после смерти жертвы, её тело было увезено преступником Фредериком Хэмптоном», — заявил 16 января во время пресс-конференции, заместитель шерифа округа Джефферсон, Дэвид Эйджи .

Похищение трупа с места происшествия в штате Алабама, является уголовным преступлением класса С, наказуемое тюремным заключением на срок до 10 лет. В настоящее время, полицейские не имеют других подозреваемых. Фредрик Хэмптон также обвиняется в нарушении «Закона о регистрации сексуальных преступников» в штате Алабаме.

Ранее в 1992 году, Фредрик Хэмптон был осужден по обвинению в изнасиловании и содомии в первой степени, сообщают СМИ. Он пробыл более 20 лет в тюрьме, в марте 2012 года его освободили. Вскоре после того, как преступник вышел на свободу, он был арестован вновь за то, что не предоставил полиции свой новый адрес, что является юридическим требованием для лиц, отбывших наказание за сексуальное преступление. Он признал себя виновным в сентябре 2012 года и был приговорен к двум годам условного наказания.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *