Криминальные новости: Мать троих детей была убита своим мужем

Криминальные новости из штата Калифорния

14 сентября 2019 года.

Энтони Гумина и Хизер Гумина.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Калифорнии. По сообщениям полиции, мать троих детей была убита своим мужем, потому что она стала свидетелем его преступления, и он заставил ее замолчать, чтобы она не смогла дать показания.

В прошедшую субботу сотрудники полиции из офиса шерифа округа Эль-Дорадо, сделали заявление, что вероятно, они обнаружили останки 33-летней Хизер Гумины во время обыска в районе Плезант-Вэлли. Это произошло почти через два месяца после ее исчезновения.

Муж пропавшей жнщины, Энтони Гумина, был взят под стражу по подозрению в совершении насилия и убийства первой степени, это случилось в тот же день, когда были найдены ее останки, — сообщают местные СМИ.

В настоящее время, полицейские сообщили, что появились новые версии причин смерти, 33-летней женщины. Согласно информации полученной местной новостной станцией «KTXL», Хизер Гумина была убита из-за того, что она незадолго до своей смерти стала свидетелем преступления.

«Хизер Гумина стала свидетелем преступления и была преднамеренно убита, чтобы помешать ей давать показания во время уголовного процесса», — говорится в сообщении. Сообщение не содержало каких-либо подробностей о том, чему погибшая женщина была свидетельницей. Однако, незадолго до ее пропажи, Энтони Гумин был привлечен к ответственности за насилие.

В январе ему было предъявлено обвинение в физическом нападении на свою жену. Во время этого нападения, он ударил ее по голове, а затем повалил на землю и бил ногой, после чего, забрал у нее телефоны, чтобы помешать ей, обратиться за помощью в полицию.

Ему также было предъявлено обвинение в том, что он сломал ей ключицу незадолго до ее исчезновения. В последний раз, Хизер Гумина видели живой 16 июля, после того, как покинула больницу с переломанной ключицей. Автомобиль пропавшей женщины был обнаружен брошенным, примерно через месяц после ее исчезновения.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *