Криминальные новости: С вооруженным сопротивлением столкнулись патрульные Алехандра Джейкобс и Роберт Холмс

Криминальные новости из Нью-Йорка

8 декабря 2021 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. С вооруженным сопротивлением столкнулись патрульные Алехандра Джейкобс и Роберт Холмс, поздним вечером получившие сообщение о подозрительном поведении парня, которого заметили у дома возле перекрестка 187-й Йест Стрит и Беаумонт Авеню в районе Белмонт, Бронкс.

Когда правоохранители прибыли на место и вышли из автомобиля, сидевший на крыльце неизвестный — позже выяснилось, что им оказался 23-летний Чарли Васкес, проживающий в бруклинском районе Гринпоинт, — в ответ на просьбу Холмса вынуть руки из карманов сразу же открыл огонь из пистолета. Он успел выпустить 4 пули, попав Холмсу в туловище и дважды — в правую руку Джейкобс, которая, несмотря на травмы, произвела 5 выстрелов.

Васкеса, получившего 3 пули в грудь, госпитализировали в тяжелом состоянии, а полицейских — в удовлетворительном, и все они, как полагают медики, выживут. О подозреваемом известно, что ранее его арестовывали 9 раз, в том числе за хранение оружия и наркотиков, а обнаруженный у него пистолет Ruger был год назад украден в штате Джорджия. Теперь ему предъявлены обвинения в попытке убийства по 2 пунктам, нападении, владении оружием, создании опасной ситуации и запугивании.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.