Криминальные новости: Ревность стала причиной трагедии, которая разыгралась в доме, расположенном на 98-й Улице

Криминальные новости из Нью-Йорка

14 января 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Ревность стала причиной трагедии, которая разыгралась в доме, расположенном на 98-й Улице около 23-й Авеню в районе Джексон Хейгхтс, неподалеку от аэропорта ЛаГуардиа.

Ранним утром туда через окно проник мужчина, который, как сообщила полиция, был бывшим приятелем хозяйки. Та проснулась и вначале подумала, что это грабитель, поскольку на нем была лыжная маска. Однако затем он показал лицо и устроил выяснение отношений с 27-летним Томми Каррильо — приятелем женщины, с которой он прожил 4 года.

Перепалка закончилась тем, что бывший воздыхатель, находившийся в нетрезвом состоянии, выхватил пистолет и выстрелил в грудь своему противнику, который вскоре скончался в госпитале. Злоумышленник, имя которого полиция не сообщила, скрылся и находится в розыске.

Известно, что он и ранее конфликтовал с Каррильо — как-то полоснул его ножом по спине, а в ходе еще одной стычки спустил на него своего питбуля, но об этих инцидентах почему-то никто не сообщил в полицию, которая, возможно, смогла бы предотвратить расправу…

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.