Криминальные новости: Водитель такси попытался ограбить дом своих клиентов, а затем ограбил другой дом

Криминальные новости из Калифорнии

10 апреля 2019 года.

Арестованный 38-летний Джеки Гордон Уилсон из Ранчо Кордова.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Калифорнии. Здесь водитель работавший в приложении Uber обвиняется в попытке кражи со взломом дома, хозяев которого, он отвез в аэропорт.

Как стало известно, 38-летний Джеки Гордон Уилсон из Ранчо Кордова, работал водителем Uber. После того, как 4 апреля водитель отвез своих клиентов в международный аэропорт Сан-Франциско, он попытался ограбить их дом.

«Установлено, что преступник вернулся в тот самый дом и попытался ограбить его», — сообщил сотрудник полиции Майкл Хаобш из полиции Сан-Матео. Однако сработала тревога, которая отпугнула Уилсона. Тогда он, по утверждению полиции, забрался в другой дом, расположенный в нескольких кварталах от этого места происшествия.

«Круглосуточное расследование привело сотрудников полиции к дому, подозреваемого в Ранчо Кордова, пригороде Сакраменто», — сообщили на пресс-конференции полицейские. В результате преступник  был взят под стражу, а в его резиденции был произведен обыск».

В настоящее время Уилсон был обвинен в краже со взломом и попытке кражи со взломом. Не ясно, есть ли у арестованного Уилсона адвокат, который может защищать его интересы.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.