Криминальные новости: Отец избил до смерти свою пятилетнюю дочь

Криминальные новости из Нью-Мексико

9 апреля 2019 года.

Обвиняемый в убийстве своей дочери 36-летний Брэндон Рейнольдс.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Мексико. Здесь предъявлено обвинение отцу, который избил до смерти свою 5-летнюю дочь, из-за ее отказа делать домашнюю работу.

По словам полицейских, маленькая девочка была покрыта синяками по всему телу, от шеи до ягодиц. Ее отец, 36-летний Брэндон Рейнольдс, был обвинен в жестоком обращении с ребенком, что привело к его смерти. Одна из соседок Рейнольда рассказала полиции, что слышала крики и звуки ударов.

Позже Рейнольдс позвонил по телефону 911, чтобы сообщить, что у его дочери Сары Дюбуа-Жильбо произошла остановка сердца. Но когда сотрудники службы прибыли на место происшествия, они заметили большое количество синяков на теле ребенка, девочка была без сознания и не дышала. Сотрудники сразу же связались с полицией, — сообщает «Albuquerque Journal».

Соседи семьи рассказали местной газете, что Рейнольдс не так давно начал обучать девочку работе по дому и был очень строг с ней. Начальник полиции Майкл Гейер назвал смерть ребенка «Душераздирающей трагедией» во время пресс-конференции в прошедшую пятницу.

«В настоящее время наши офицеры и следователи усердно работают, чтобы восстановить полную картину этой трагедии, которая произошла с этой маленькой девочки», — сказал начальник полиции.

В документах, содержащегося под стражей убийцы, утверждается, что у Рейнольдса было посттравматическое стрессовое расстройство, из-за которого он «не мог должным образом обращаться с ребенком или заботиться о нем». Соседи помнят 5-летнюю девочку, как «маленького ангела», которая любила красить свои ногти и делать себе прически.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.