Криминальные новости: Танцовщица Дженифер Морриси убила своего «папика»

Криминальные новости из Филадельфии

27 января 2019 года.

Убийца танцовщица Дженифер Морриси.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Филадельфии. Здесь начинается судебный процесс над «экзотической» танцовщицей Дженифер Морриси, которая застрелила своего богатого пожилого любовника, выражаясь простым языком «папика». Убитый 64-летний менеджер по продажам фармацевтических препаратов Майкл МакНью решил бросить её и планировал полностью прекратить финансирование своей любовницы.

Во вступительном слове на судебном процессе над Дженифер Морриси в четверг, помощник окружного прокурора Бакс Кристин МакЭлрой описала огромное недовольство любовницы, о которой «заботился» богатый пожилой мужчина. Также помощник прокурора заявил, что убийца  привыкла к роскошному образу жизни, который ей обеспечивал богатый любовник.

Но когда их отношения начали портиться Майкл МакНью, решил прекратить с ней всякую связь. Обвинение утверждает, что после обоюдных оскорблений и серии обоюдных сообщений с угрозами, в которых Морриси писала МакНью, что она планирует «Потрошить его, как потрошат лесного оленя», убийца поехал к дому МакНью, выстрелил ему в лицо. После чего инсценировала нападение, чтобы все выглядело, как кража со взломом.

Адвокат Морриси, С. Филип Штейнберг, не отрицает, что его 34-летняя подзащитная выстрелила МакНью в лицо, но при этом заявляет, что она действовал в целях самообороны, после того, как МакНью начал размахивать своим пистолетом во время ссоры между ними.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *