Криминальные новости: Мужчина приговорен к пожизненному заключению за то, что забил свою подругу

Криминальные новости из штата Делавэр

29 мая 2019 года.

Убийца 45-летний Стивен Пирс.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Делавэр. Мужчина был приговорен к пожизненному заключению и плюс еще к 25 годам заключения за то, что до смерти забил свою спящую подругу, после того, как предположил, что она общается со своим бывшим парнем.

Как стало известно, 45-летний Стивен Пирс из Элсмир получил пожизненное заключение плюс 25 лет за убийство Хизер Стампер, которое он совершил в 2016 году, — говорится в сообщении генерального прокурора штата, опубликованным местными СМИ в прошедшую пятницу.

Установлено, что в июле 2016 года Пирс забил до смерти свою подругу Хизер Стампер, когда она спала в своей спальне. Следователи, расследовавшие убийство сообщили, что Пирс стал ревновать, предполагая, что 31-летняя Хизер Стампер из города Делавэр общается со своим бывшим приятелем.

Стало известно в ходе расследования, что они рассталась незадолго до убийства из-за обвинения, которое Пирс предъявил Стампер. В последний раз их видели вместе на улице в ночь убийства, после чего, Стампер вернулась к себе домой, — сообщает «Delaware Online». В дальнейшем разъяренный Пирс пришел в дом друга и попросил у него пистолет, но ему не дали. В дом друга он прибыл в возбужденном состоянии, в результате неадекватного поведения Пирс разорвал чехлы на сиденьях в собственном автомобиле.

Он заявил другу, что ему необходим пистолет, чтобы убить Стампер. Затем он отправился к другому другу и попросил у него оружие. «Это моя последняя ночь на свободе. Я собираюсь сесть на пожизненное завтра», — заявил Пирс этому приятелю, — сообщает «Delaware Online».

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.