Криминальные новости: Мать обвиняется за попытку убить своих детей

Криминальные новости из Северной Каролины

28 марта 2019 года.

Обвиняемая 22-летняя Кендра Керри Бойд.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Северной Каролины. Здесь 22-летняя Кендра Керри Бойд, которая является, матерью двоих детей, была обвинена по трем пунктам нападения и попытки убийства, и двум пунктам жестокого обращения с детьми.

Как было установлено, 22-летней Кендре Керри Бойд из Марион предъявлены множественные обвинения в нападении и жестоком обращении с детьми, после того, как она специально на полной скорости врезалась на своей машине в другой автомобиль, в котором находились двое ее детей и их отец, ее бывший муж. Причиной такого поступка послужил продолжающейся спор об опеке над детьми, сообщили на пресс-конференции в Управлении шерифа округа Макдауэлл.

Полицейские 8 марта этого года, оперативно прибыли по вызову на Окдейл-роуд, где произошла эта автомобильная аварии, сообщает «KMOV4». После того, как на место происшествия прибыли офицеры, они установили, что Бойд специально врезался в другой автомобиль, на котором  уехал 21-летний Филипп Клэпп вместе с детьми.

«В машине Клэппа были 2-летний мальчик и 4-летняя девочка», — заявили в офисе шерифа, подтверждая, что Клэпп и Бойд являются родителями детей. Согласно сообщению, патрульные полицейские из Северной Каролины, также обвиняют Бойд в безрассудном вождении автомобиля.

В настоящее время Бойд была отпущена под залог на сумму 20 000 долларов, сообщает местное отделение «McDowell News».

Бойд написала об этой ситуации на Facebook, опубликовав при этом один плачущий смайлик, это произошло в тот день, когда ей предъявили обвинение. «Я скучаю по своим детям», — заявляет она. Однако, многие читатели осудили ее поступок.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *