Криминальные новости: Ранение в шею стало фатальным для 43-летней Берты Арриаги

Криминальные новости из Нью-Йорка

21 октября 2020 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Ранение в шею стало фатальным для 43-летней Берты Арриаги, которая после полуночи находилась в спальне своей квартиры, расположенной на 34-й Авеню в районе Джексон Хигтс Jackson.

В этот момент раздался выстрел, и шальная пуля, пробив окно, сразила женщину наповал. Когда она упала, ее 14-летний сын Энджел, услышав шум, забежал в комнату, позвонил в службу 911 и попытался до прибытия медиков оказать первую помощь, однако его попытки оказались безрезультатными — пострадавшая скончалась от потери крови. В связи с этим происшествием полиция объявила в розыск двух мужчин, которых камера видеонаблюдения запечатлела, когда они пытались разрезать цепь, чтобы украсть прикрепленный ею к столбу велосипед.

Это им не удалось, и один решил убежать, а второй сел на свой мопед, открыв при этом огонь по жильцу, выглянувшему из окна. Спустя пару суток подозреваемого удалось опознать — им оказался 31-летний Эссам Элаббар, которому предъявили обвинения в непредумышленном убийстве и владении оружием, за что он может оказаться за решеткой на срок от 25 лет до пожизненного. Ведется поиск его спутника, который пока не идентифицирован.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *