Криминальные новости: Женщина дала наркотик своему 15-летнему сыну и бросила его умирать от передозировки

Криминальные новости из Пенсильвании

31 мая 2020 года.

Арестованная 49-летняя Дженнифер Паглис.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Пенсильвании. Как сообщила полиция штата, женщина дала наркотик своему 15-летнему сыну и бросила его умирать от передозировки.

 

Полиция обвинила 49-летнюю Дженнифер Паглис вубийстве лица не достигшего совершеннолетнего возраста. Это произошло через 11 месяцев после того, как её сын был найден мертвым в квартире, которая находилась городке Сватара, где она проживала.

Сын женщины, Дин Паглис, умер от передозировки героином и отравления Кратомом, — заявили в полиции. Кратом – это наркотик, получаемый из растения Кратом, которое естественным образом растет в Юго-Восточной Азии, сравним по своему составу с опиоидными растениями, пагубно воздействует на организм, как и морфин.

Полицейские следователи обнаружили героин в футляре для очков под телом подростка, в тот момент, когда они прибыли по вызову на квартиру его матери 3 июля. В ходе дальнейшего расследования. Дженнифер Паглис призналась следователям, что она приобрела кратом и героин, которым она поделилась с сыном.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *