Криминальные новости: Полицейские обнаружили  мертвую студентку из университета Миссисипи

Криминальные новости из Миссисипи

22 июля 2019 года.

Погибшая 21-летняя Александрия Костил.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Миссисипи. Полицейские обнаружили  мертвую студентку из университета Миссисипи, примерно в 20 милях от места проживания.

Как стало известно, в субботу тело 21-летней Александрии Костил было обнаружено около 10:30 по местному времени, во время патрулирования местности полицейскими из департамента шерифа, округа Лафайет. Следователи полиции заявили, что очевидно это было убийство. Согласно информации полученной местными СМИ, никакие другие детали расследования не были озвучены.

Тело погибшей было обнаружено возле озера в Хармонтауне, штат Миссисипи. Сама погибшая девушка родом из Сент-Луиса, штат Миссури. Отец погибшей студентки, Кит Костил, рассказал на своей странице в Facebook, что его дочь посещала летнюю сессию в университете. Кроме того, погибшая девушка преподавала уроки фитнеса в университете Миссисипи.

Бюро расследований и Отдел криминалистических расследований Миссисипи в настоящее время оказывают помощь в проведении следствия. Полиция отказалась предоставить более подробную информацию об обстоятельствах смерти студентки, так как в настоящее время продолжается расследование. Следователи заявили, что подробности расследования будут опубликованы позже.

Университет Миссисипи, в лице руководителя Ларри Спаркса выразил глубочайшие соболезнования семье и друзьям погибшей студентки. Стало также известно, что незадолго до своей смерти, 21-летняя студентка получила степень бакалавра в области маркетинга в «Школе Делового администрирования».

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *