Криминальные новости: Самоубийца теперь проверяется на причастие к нераскрытому убийству двух девочек

Криминальные новости из Индианы

23 июля 2019 года.

Самоубийца 55-летний Пол Эттер.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Индианы. Мужчина, обвиняемый в изнасиловании и похищении женщины, покончивший жизнь самоубийством в момент противостояния с полицией, теперь проверяется на причастие к печально известному нераскрытому убийству двух девочек.

Как стало известно, 27 июня 55-летний Пол Эттер покончил с собой после того, как его окружили полицейские, которые хотели задержать его и предъявить ему обвинение в похищении 26-летней женщины, а также сексуальном насилии над ней. Похититель держал жертву в плену на своей ферме, — сообщили местные СМИ.

После того, как похититель застрелился, его имя связали с другим преступлением: нераскрытыми убийствами 14-летней Либерти Герман и 13-летней Эбигейл Уильямс. Обе девушки были найдены мертвыми в День святого Валентина 2017 года. Они исчезли во время своего похода по Дельфийским историческим тропам, куда они отправились во время выходных дней после школы. Их мертвые тела были найдены примерно в полумиле от туристической тропы, полиция не сообщила, как были они убиты. Также данное преступление числиться в разряде нераскрытые убийства, и было названо «убийствами Дельфи».

Погибшие Эбигейл Уильямс и Либерти Герман.

Криминальные новости

«Имя преступника появилось в ходе расследования», — заявил шериф округа Кэрролл, Тобе Лизенби журналу «Journal & Courier» в Лафайетте, штат Индиана. Тем не менее, шериф отметил, что правоохранительные органы изучают возможность на причастие подозреваемого к этим убийствам, а также тем, что данное расследование ничем не отличается от других расследований.

Не смотря на такой ажиотаж вокруг этого дела, следователи до сих пор не сообщают никаких подробностей. Следователь в отставке Пол Хоулс, который расследовал дело об убийстве в Голден Стэйт, и раскрыл это преступление, заявил, что, теперь вероятно, есть веская причина для сохранения информации о расследовании.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.