Криминальные новости: Полицейские произвели арест в связи со смертью студентки из Университета Миссисипи

Криминальные новости  из Миссисипи

24 июля 2019 года.

Погибшая студентка Александрия Костил.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Миссисипи. Полицейские произвели арест в связи со смертью студентки из Университета Миссисипи, Александрии Костил, в которую выстрелили восемь раз и бросили в отдаленном районе.

Как стало известно в понедельник днем, 22-летний Брендон Тисфельд, был арестован и отправлен в тюрьму округа Лафайет, ​по обвинению в убийстве Александрии Костил, — сообщила местная новостная станция «WLBT».

В заявлении полиции говорится, что Брендон Тисфельд был арестован за убийство, однако полицейские отказались сообщить, было ли ему официально предъявлено обвинение в совершении преступления, — сообщают местные СМИ.

Никаких дальнейших подробностей о том, как Брендон Тисфельд может быть замешан в убийстве, не было сообщено. В последний вечер Александрия Костил была замечена на кадрах наблюдения возле местного бара, — сообщила местная новостная станция «WLBT».

Ее тело было найдено на следующее утро отделом шерифа округа Лафайет, в отдаленном районе недалеко от рыбацкого лагеря, расположенного примерно в 20 милях от Университетского городка, во время планового патрулирования этого района полицейскими.

Установлено, что в жертву стреляли не менее восьми раз. Полицейские следователи раскрыли немного подробностей смерти Александрии Костил, ссылаясь на тайну следствия и нежелание ставить под угрозу активное расследование. Следователь полиции из округа Лафайетт, Роки Кеннеди рассказал местным СМИ, что тело студентки было отправлено в государственную криминальную лабораторию для вскрытия.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.