Криминальные новости: Шальную пулю в ногу получил 58-летний Кристофер Фаррелл из Нью-Джерси

Криминальные новости из Нью-Йорка

12 сентября 2021 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Шальную пулю в ногу получил 58-летний Кристофер Фаррелл из Нью-Джерси, работающий в Нью-Йорке. Он пострадал, когда под вечер ждал свою супругу возле входа на Станцию Пенн, расположенного на Севен Авеню около 31-й Вест Стрит. По словам очевидцев, Фаррелл даже не глядел по сторонам, набирая текстовое сообщение, когда рядом повздорили двое мужчин, один из которых выхватил пистолет и выстрелил, попав вовсе не в своего оппонента.

Раненого доставили в госпиталь, где медики заверили, что его жизнь вне опасности. После инцидента оба его участника бросились наутек, но стрелявшего, который убежал по Севен Авеню в южном направлении, запечатлела камера видеонаблюдения. Благодаря этому через 3 дня в своем доме в бруклинском районе Бровнсвилле был задержан 27-летний Марвин Брюс, которому предъявили обвинения в нападении с намерением причинить физический ущерб и владении оружием. На счету подозреваемого, работающего водителем-доставщиком, 11 арестов, которые, правда, впоследствии были признаны необоснованными.

По предварительным данным, причиной ссоры, которая толкнула Брюса на стрельбу, стало то, что мужчина, к которому он обратился с просьбой дать ему хотя бы немного денег, ответил отказом. Как постановил судья Чжуо Ванг, подозреваемого отправили за решетку, а выйти он сможет, если внесет залог в размере 100 тысяч долларов.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *