Криминальные новости: Детективы считают, что внешнее сходство с другим мужчиной сыграло фатальную роль в судьбе Джеймса Троуэра

Криминальные новости из Нью-Йорка

3 августа 2022 года.

Криминальные новости

 

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Детективы считают, что внешнее сходство с другим мужчиной сыграло фатальную роль в судьбе 31-летнего Джеймса Троуэра. Незадолго до полуночи неизвестный затеял с ним ссору в районе Гранд Консоурс, а затем открыл огонь из пистолета, несколько раз попав в оппонента.

Злоумышленника не смутило то, что стычка произошла на углу Тэллер Авеню и 162-й Йэст Стрит — в квартале от здания уголовного суда боро. Когда полиция благодаря автоматической системе ShotSpotter получила информацию о стрельбе и прибыла на событий, Троуэр был уже без сознания и скончался по дороге в госпиталь.

Пострадавший вряд был знаком со своим убийцей, поскольку проживал в Квинсе, не привлекался к ответственности перед законом, работал сантехником, в свободное время увлекался видеоиграми и прогулками со своей собакой. Камеры видеонаблюдения зафиксировали внешность подозреваемого, благодаря чему спустя несколько дней был арестован 29-летний Дакуин Лэсенд, которому предъявили обвинения в убийстве и владении оружием, после чего суд распорядился взять его под стражу без права освобождения под залог.

Известно, что в 2015 году он был одним из 48 задержанных членов соперничающих банд YGz и 18 Park, которым федеральные власти инкриминировали преступления, связанные с наркоторговлей в комплексах Patterson Houses и Mott Haven Houses. Какое наказание тогда понес Лэсенд, состоявший в 18 Park, представители следствия не сообщили.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.