Криминальные новости: Двум женщинам, которых обвиняют в убийстве беременной 19-летней девушки, предъявлены новые обвинения

Криминальные новости из Иллинойса

21 июля 2019 года.

Погибшая 19-летняя Марлен Очоа Лопес.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Иллинойс. Двум женщинам, которых обвиняют в убийстве беременной девятнадцатилетней девушки, предъявлены новые обвинения в смерти ребенка, которого они вырвали из чрева матери.

Как стало известно, Клариса и Дезира Фигероа, которым предъявили обвинения в убийстве 19-летней Марлены Очоа Лопес, столкнулись с новыми обвинениями в убийстве первой степени, из-за смерти ее ребенка.Установлено, что двое убийц, 23 апреля этого года заманили Марлен Очоа Лопес обещанием бесплатной детской одежды, а затем вырезал ребенка из ее тела, в конечном итоге убив обоих. Преступницам 18 июля было отказано в залоге, поскольку им были предъявлены новые обвинения.

Обе женщины-убийцы, уже признали себя виновными по 27 пунктам обвинения, — сообщают СМИ. Ребенок умер 14 июня, после того, как он провел несколько недель в отделении интенсивной терапии в Медицинском центре «Христа Спасителя» в городе Оук-Лоун, штат Иллинойс.

Клариса Фигероа вначале утверждала, что это она родила ребенка, в своем заявлении сделанном 16 мая. Но в ходе расследования было установлено, что Марлен Очоа Лопес является матерью погибшего ребенка, это было подтверждено с помощью анализа ДНК.

Сожитель Кларисы Фигероа, Петр Бобак, также был арестован и столкнулся с обвинениями, связанными с этим преступлением. Кроме того ему предъявлены обвинения в сокрытии убийства и препятствии правосудию. Ему также отказано в залоге, после смерти ребенка, а также в скором времени предъявят новые обвинения.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *