Криминальные новости: Женщина, которая считалась ​​пропавшей без вести, после того, как отправилась на прогулку, была найдена мертвой

Криминальные новости из Миннесоты

6 мая 2020 года.

Погибшая 28-летняя Мария Фьюри.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Миннесоты. Женщина, которая считалась ​​пропавшей без вести, после того, как отправилась на прогулку, была найдена мертвой в своём доме. Теперь муж этой женщины арестован по подозрению в убийстве.

Как стало известно, в прошедший четверг 28-летняя Мария Фьюри пропала без вести, сообщили представители департамента полиции Кленовой рощи. Установлено, что в последний раз её видели, когда она гуляла возле своего дома расположенного в Кленовой роще. Это происходило около 11 часов утра, с тех пор о ней ничего не слышали, данное исчезновение побудило провести полицейское расследование. В результате начались широкомасштабные поиски пропавшей женщины, и полицейские попросили домовладельцев оказать содействие в розыске.

В итоге поиски пропавшей женщины трагически закончились несколько дней спустя. В субботу она была найдена мертвой в своем доме, и подозреваемый в убийстве её муж Джошуа Фьюри, был взят под стражу, — сообщили полицейские. В настоящее время, Джошуа Фьюри находится под стражей в тюрьме округа Хеннепин, и обвиняется в убийстве.

Полиция не разглашает информацию о том, как была убита Мария Фьюри, и отказалась комментировать происходящее. Семья Марии Фьюри оплакивает свою потерю, и просит сочувствующих людей, молиться за неё. «Она была радостью, светом и сокровищем», — говорится в заявлении её родных.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *