Криминальные новости: Убийца и похититель приговорен к пожизненному заключению

Криминальные новости из Висконсина

28 мая 2019года.

Убийца и похититель 21-летний Джейк Паттерсон.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Висконсина. Здесь в прошедшую пятницу, мужчина был приговорен к пожизненному заключению за похищение 13-летней Джейм Клосс  и убийство ее родителей. Перед вынесением приговора, жертва заявила судье, что хочет, чтобы преступника упрятали за совершенные им преступления навсегда за решетку.

Преступник 21-летний Джейк Паттерсон признал себя виновным в марте этого года по двум пунктам обвинения в умышленном убийстве и похищении человека. Во время следствия он сообщил, что ворвался в дом Джейм в октябре прошлого года, застрелил ее родителей, Джеймса и Дениз Клосс, похитил девочку и держал ее в своем жилище, прежде чем она сумела сбежать. Установлено так же, что Паттерсон дважды приезжал к дому Клосс, чтобы похитить ее, но  вынужден был уехать из-за активности в ее доме.

Джейм не появилась на вынесении приговора Паттерсону в пятницу, но адвокат потерпевшей зачитал от ее имени публичное заявление. Перед тем, как зачитать приговор, судья назвал убийцу Паттерсона «воплощением зла». В итоге убийца был приговорен к пожизненному заключению без права досрочного освобождения.

Адвокаты Паттерсона — Ричард Джонс и Чарльз Глинн, сообщили на суде, что Паттерсон был отшельником и что он слишком болезненно переносил одиночество. Они попросили судью о снисхождении к Паттерсону, отметив, что он признал себя виновным в совершенных им преступлениях.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *