Криминальные новости: Большое жюри отказалось выдвигать обвинение в непредумышленном убийстве против Джозефа Леоне

Криминальные новости из Нью-Йорка

20 января 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Большое жюри Стейтен-Айленда отказалось выдвигать обвинение в непредумышленном убийстве против 57-летнего Джозефа Леоне, который застрелил своего 29-летнего сына — также Джозефа.

Трагедия произошла, когда младший из них пришел в гости к старшему, чтобы, как уверяют родственники, убедить его в необходимости отказаться от алкоголя. При этом поборник трезвости, пытающийся избавиться от зависимости, но только наркотической, во время беседы, столкнувшись с неуступчивостью отца, вышел из себя и выхватил пистолет. В ответ Леоне-старший навел на сына ружье и в ходе продолжившейся перепалки выстрелил, попав тому в грудь. К моменту прибытия медиков раненый был уже без сознания и вскоре скончался в госпитале.

Как отметитли в полиции, комментируя эти криминальные новости, присяжные учли тот факт, что подозреваемый находился на мушке и обоснованно опасался за свою жизнь, а также упомянули в решении, что он позвонил в службу 911 и не пытался скрыться от полиции. Он лишь выбросил ружье в мусорный бак возле своего дома, расположенного на Бай Стрит около Скарборо Авеню в районе Росебанк, но сообщил об этом патрульным.

К тому же, как отметила адвокат Макита Муди из Legal Aid Society, представлявшая интересы Леоне, ранее его ни разу не арестовывали даже за мелкие проступки. В итоге с него сняли обвинения в убийстве и нападении, и теперь он будет отвечать только за незаконное хранение оружия и боеприпасов, которое жюри к тому же расценило как административное правонарушение, а не уголовное преступление.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.