Криминальные новости: Более 10 лет потребовалось, чтобы установить виновников расправы над Кевином Дринксом

Криминальные новости из США

6 апреля 2022 года.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из США. Более 10 лет потребовалось полиции и окружной прокуратуре Филадельфии, чтобы установить личности виновников расправы над 50-летним Кевином Дринксом и добиться для них наказания. Мужчина был застрелен 10 декабря 2011 года на углу Норз Броад Стрит и Гирард Авеню, когда направлялся на работу, и длительное время подозреваемых найти не удавалось, несмотря на то, что правоохранительные органы и родственники погибшего предложили вознаграждение за сведения, которые помогут раскрыть дело.

Информация так и не поступила из анонимных источников, но детективы смогли самостоятельно идентифицировать тех, кто организовал и привел в исполнение это преступление, — ими оказались некие Чед Рэннелс, Майкл Блэкстон, Семадж Армстид и Рашон Комбс. Все они недавно были признаны виновными в сговоре, убийстве и владении оружием.

По данным следствия, злоумышленники расправились с Дринксом по ошибке, приняв его за свидетеля, собиравшегося дать показания о произошедшем ранее убийстве, причастность к которому Рэннелса и других фигурантов дела пока не установлена. Как рассказала помощник окружного прокурора Эшли Точиловски, первым был арестован Рэннелс, а личности остальных его сообщников установили, проанализировав, кому он чаще всего звонил из тюрьмы. А впоследствии суд выдал ордер для прослушки телефонов подозреваемых, что позволило получить необходимые улики.

Точиловски не уточнила, какую роль играл каждый из подозреваемых. Поскольку Рэннелса, Блэкстоуна и Армстида признали виновными в убийстве 1-й степени, они приговорены к пожизненному заключению без права досрочного освобождения. Решение же о судьбе Комбса, которому инкриминировали убийство 1-й степени, планируется вынести в июне.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.