Криминальные новости: Полиция Филадельфии продолжает поиски виновника расправы над 15-летним Шоном Туми

Криминальные новости из США

5 апреля 2022 года.

Фото 15-летнего Шона Туми.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из США. Полиция Филадельфии продолжает поиски виновника расправы над 15-летним Шоном Туми, которая произошла на Мулберри Стрит в районе Виссиноминг. Пока известно немногое: вечером парень вышел из дома, чтобы забрать бутылку воды, которая осталась в припаркованной машине его отца, Джона Туми, когда раздались выстрелы.

По словам главы семейства, он уже находился в помещении и, услышав шум на улице, подумал, что кто-то запустил фейерверк. «Мне даже в голову не пришло, что кто-то стреляет, — признался Джон Туми. — Тем более невозможно было представить, что огонь ведут по моему сыну, у которого никогда не было врагов. Но, выйдя, я увидел, что Шон лежит на соседской лужайке».

В пострадавшего попали две пули, но смертельным оказалось только одно ранение — в голову, от которого он скончался на следующий день, так и не придя в сознание. Возможно, поскольку было уже темно, стрелявший просто обознался, приняв Туми за другого человека, или ошибся с адресом. Однако владелица другого дома, расположенного на той же улице, сообщила, что незадолго до инцидента видела двух неизвестных, которые пытались взломать дверь ее машины.

Она побоялась самостоятельно вступать в конфликт со злоумышленниками, которые взялись за дело, хотя в салоне находился ее 2-летний сын, и позвала своего приятеля, который прогнал незнакомцев. Поэтому не исключено, что вскоре они решили отомстить, вернулись и начали стрельбу, целясь по дому или автомобилю. Если эта версия подтвердится, то Туми по чистой случайности оказался на линии огня.

Пока же полиция, комментируя эти криминальные новости, не пришла к каким-либо выводам и не установила личности возможных виновников трагедии, которые скрылись, прихватив не только оружие, но и гильзы.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.