Криминальные новости: Как сообщило издание The Post, одному из членов банды, снизил размер залога и он совершил новое убийство

Криминальные новости из США

14 июня 2021 года.

Фото 16-летнего Альберто Рамиреса.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из США. Как сообщило издание The Post, одному из членов подростковой банды, участвовавшему в трёх перестрелках за последние четыре месяца, суд в Бронксе снизил размер залога. Это позволило преступнику выйти из тюрьмы, после чего он убил невиновного человека, отца двоих детей.

Как стало известно, 16-летний Альберто Рамирес был арестован в понедельник по подозрению в убийстве 34-летнего Эрика Веласкеса. Мужчина был смертельно ранен шальной пулей, которую подросток вслепую выстрелил в толпу, когда находился на территории конкурирующей банды. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах, при этом убийца не признал себя виновным.

Ранее Рамирес был заключен под стражу и ему назначен залог в размере 75 000 долларов, но 2 марта исполняющий обязанности судьи Верховного суда Денис Бойл снизил сумму до 10 000 долларов наличными, сообщила в среду окружная прокуратура Бронкса . Члены его семьи внесли залог через несколько недель, об этом сообщила пресс-секретарь окружного прокурора Дарсель Кларк, после того, как преступник вышел на свободу.

 

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.