Криминальные новости: Тело женщины было обнаружено полицией 11 января возле гостиницы расположенной в Форт-Лодердейле

Криминальные новости из штата Юта

15 января 2020 года.

Погибшая Келли Гловер.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Юта. Тело женщины было обнаружено полицией 11 января возле гостиницы расположенной в Форт-Лодердейле. Как стало известно, медицинский работник из Солт-Лейк-Сити, Келли Гловер, ​​пропала без вести, а через два дня ее тело было найдено погруженным в озеро за отелем «Westin».

Тело было найдено в субботу примерно в 12 часов 30 минут, — сообщила полиция Форт-Лодердейл. Теперь полиция ожидает заключения судмедэксперта относительно ее причины смерти. Келли Гловер была объявлена пропавшей без вести 9 января, и, по-видимому, в четверг, её в последний раз видели, когда она шла вниз по лестнице отеля  босиком, — сообщила газета «Sun-Sentinel» из Южной Флориды. Пропавшая женщина находилась во Флориде в командировке.

Близкие родственники женщины считают, что она случайно утонула. «Я разговаривал с полицией, я не думаю, что она очень долго страдала», — сказал отец погибшей женщины, Брайс Гловер. Отец назвал смерть своей дочери трагическим и несчастным случаем. Многие члены семьи погибшей женщины были сбиты с толку относительно того, как она умерла. Однако, ее отец рассказал, что у нее была проблема с лунатизмом. Именно это и могло привести её к водоему позади гостиницы.

В то же самое время, муж погибшей женщины, Адам Бремер, сообщил местным СМИ, что он не верит, что его жена была лунатиком, — сообщает новостной канал «WPLG». Адам Бремер, также рассказал, что его жена находилась в номере с подругой. По его словам, подруга проснулась около 4 часов утра в четверг и обнаружила, что Келли Гловер пропала. «Мою жену нигде не нашли», — сказал муж в интервью СМИ. Супруг также сообщил, что в номере отеля были найдены телефон и сумка пропавшей Келли Гловер.

Стало также известно, Келли Гловер работала менеджером по реализации различных проектов в компании «CHG Healthcare», офис которой расположен в Солт-Лейк-Сити. По словам представителя компании, она работала в компании с 2008 года.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *