Криминальные новости: Поиски пропавшей 29-летней калифорнийской женщины трагически закончились, ее тело было обнаружено в обертке из картона

Криминальные новости из Калифорнии

14 января 2020 года.

Пропавшая Эшли Мэннинг.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Калифорнии. Поиски пропавшей 29-летней калифорнийской женщины трагически закончились, после того, как ее тело было обнаружено в обертке из картона, завернутым в полиэтиленовую пленку, а также клейкую ленту и оставлено в брошенном грузовике «U-Haul». В пятницу полицейские установили, что это найденное тело – это Эшли Мэннинг, которая, пропала без вести по заявлению её семьи в ноябре прошлого года, последний раз её видели в международном аэропорту Лос-Анджелеса. В настоящее время, полиция пытается установить причину смерти 29-летней женщины и ожидает результатов токсикологических тестов.

«Мы еще не считаем, что это было убийством. Это очень подозрительная смерть обстоятельствами, при которых было найдено тело. Безусловно, мы будем расследовать это дело так, как будто было убийство», — заявил сержант Шейн Каррингер из департамента полиции Анахайма. Тело Эшли Мэннинг в среду днем было обнаружено ​ в Фуллертоне после того, как компания «U-Haul» отследила свой брошенный грузовик и доставила его для проверки инвентаризации.

При проведении инвентаризации сотрудники обнаружили останки мертвой женщины в кузове грузовика. Неясно, как долго тело Эшли Мэннинг находилось в транспортном средстве, прежде чем оно было обнаружено, заявили в полиции. Грузовик компании «U-Haul» доставлен в криминальную лабораторию для дальнейшего анализа. «Следователи полиции допросят вместе всех, кто использовал этот грузовик, и установят график, кто конкретно и когда им пользовался», — сказал сержант Шейн Каррингер в интервью новостной станции «KCBS-TV».

Сестра пропавшей Эшли Мэннинг, 9 декабря прошлого года опубликовала в социальных сетях информацию о том, что представители семьи в последний раз получила информацию о пропавшей женщине 13 ноября, когда она вылетела самолетом из Далласа в Лос-Анджелес. Члены семьи сообщили, что в полиции смогли подтвердить то, что Эшли Мэннинг сошла с рейса в Лос-Анджелесе. Также они сообщили, что сотрудничали с полицией, просмотрев видеозапись, чтобы определить в какую машину она села после посадки.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *