Скандалы и криминал: Молодая женщина, подвергала девчонок-подростйков сексуальному насилию

Новости связывающие скандалы и криминал из Великобритании

14 января 2020 года.

Преступница 21-летняя Джемма Уоттс.

Скандалы и криминал

Эти новости связывающие скандалы и криминал пришли из Великобритании. Молодая женщина, которая, маскировала себя под подростка, для того, чтобы охотиться на девчонок-подростков в Интернете и подвергать их сексуальному насилию, проведет восемь лет за решеткой.

По сообщению «BBC News», 21-летняя Джемма Уоттс, проживавшая в Энфилде, была обвинена в преступлениях на сексуальной почве, которые она совершила в отношении четырех несовершеннолетних девчонок . В ходе расследования полиция установила, что Джемма Уоттс выдавала себя за 16-летнего парня по имени «Джейк Уотон» в социальных сетях, и приложениях, таких как «Snapchat» и «Instagram», с целью преследования несовершеннолетних девчонок в возрасте от 13 до 16 лет.

После обмена личными фотографиями, происходила личная встреча с несовершеннолетними девочками, эти встречи заканчивались для несовершеннолетних дам сексуальным насилием. В ноябре Джемма Уоттс  признал себя виновной по одному пункту нападения путем проникновения, по трем пунктам обвинения в сексуальном насилии. Вышеупомянутые обвинения касаются четырех пострадавших девочек. Одной жертве исполнилось13 лет, двум жертвам исполнилось 14 лет и одной жертве исполнилось 16 лет. Как сообщили в столичной полиции, в пятницу преступница была приговорена Винчестерским королевским судом  к 8 годам тюремного заключения.

У Джеммы Уоттс   были длинные волосы, которые она собирала в пучке и носила бейсбольную кепку, а также мешковатую одежду, чтобы не вызывать подозрений. Преступница смогла успешно обмануть некоторых родителей своих жертв, все пострадавшие от действий Джеммы Уоттса какое-то время верили, что она была настоящим парнем. Одна из жертв, 14-летняя девушка из Хэмпшира, над которой преступница сексуально надругалась, рас сказала, что любила «Джейка» до тех пор, пока не узнала правду, — сообщает газета «The Guardian».

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *