Криминальны новости: Полиция арестовала мужчину, который заманил женщину риэлтора в безлюдный переулок, где и застрелил её

Криминальны новости из Миннеаполиса

13 января 2020 года.

Убитая 28-летняя Моника Боуг.

Криминальны новости

Эти криминальны новости пришли из Миннеаполиса. Полиция арестовала мужчину, который за несколько часов до полуночи в канун Нового года заманил женщину риэлтора в безлюдный переулок, где и застрелил её. Как стало известно, 41-летний Седрик Ламонт Берри обвиняется в убийстве второй степени. Он застрелил 28-летнюю Монику Боуг, а также попытался убить её близкого друга Джона Митчелла-Момо, рэпера из Миннесоты, — сообщили в прокуратуре.

В 17 часов 30 минут 31 декабря, в полицию поступил звонок о произошедшей стрельбе на проспекте Гумбольдта в северной части города. По прибытии на место происшествия, полицейские обнаружили Джона Митчелла-Момо, который был ранен несколько раз из огнестрельного оружия, но смог сообщить прибывшим представителям полиции, что вооруженный человек в маске проник в его дом с помощью ключа. Он сказал, что злоумышленник, на котором была надета маска черного цвета, с прорезью для обоих глаз, выстрелил в него несколько раз.

На месте происшествия полиция обнаружила несколько стреляных гильз калибра 45, а также ключ, использованный вооруженным человеком для того, чтобы попасть в дом. Этот ключ принадлежал подруге пострадавшего Джона Митчелла-Момо, 28-летней Моники Боуг, — заявили в полиции.

Примерно через час после этого инцидента, полиция обнаружила в переулке, примыкающему к улице Рассел-авеню, Монику Боуг, которую дважды ранили в грудь и один раз в лицо, об этом сообщил судмедэксперт. Она не подавала признаков жизни, а ее руки были связаны лентой.

Рядом с ее телом следователи полиции обнаружили несколько стреляных гильз 45 калибра. Свидетели сообщили, что видели, как Бьюик коричневого цвета проезжал по переулку за несколько минут до стрельбы. Кроме того, в этом районе был замечен грузовик U-Haul с номерами из Аризоны, этот автомобиль был также замечен недалеко от места нападения на Джона Митчелла-Момо.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *