Криминальные новости: Мальчик из ружья застрелил свою приемную мать

Криминальные новости из Мичигана

10 мая 2019 года.

Погибшая 51-летняя Полин Рэндол.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Мичигана. Здесь 9-летнему мальчику предъявлено обвинение в убийстве, после того, как он застрелил свою мать в их доме в южном Мичигане.

Как стало известно, в прошедший понедельник рано утром 51-летняя Полин Рэндол была найдена мертвой в своем доме расположенном в городке Фавн-Ривер. По словам полицейских, она была убита из винтовки.

Мальчик, имя которого не было названо, обвинен в убийстве с использованием огнестрельного оружия. Сосед погибшей сообщил в интервью «WWMT-TV» в Западном Мичигане,  что убийца учится во втором классе начальной школы в Стерджисе.

Харли Мартин, дочь убитой женщины, рассказала в интервью местным СМИ, что у ее брата, который был усыновлен, имелись с недавнего времени проблемы с психикой. Незадолго до своей смерти Полин Рэндол сказала своему врачу, что она очень напугана, что из него может получиться новый серийный убийца, — сказал Харли Мартин.

Другая дочь жертвы, Рейган Мартин, рассказала «Детройтским Новостям», что ее погибшая мать Полин Рэндол все время пыталась помочь мальчику.

В настоящее время ребенок проходит психиатрическую экспертизу в государственном учреждении ювенальной юстиции. До сих пор не ясно, предъявлены ему обвинения, как взрослому человеку или несовершеннолетнему, не выяснены до конца и обстоятельства убийства.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *