Криминальные новости: Тысячи правоохранителей и простых жителей штата пришли проводить в последний путь Брэндена Сиску и Мартина Мэка

Криминальные новости из США

7 апреля 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из США. Тысячи правоохранителей и простых жителей штата пришли проводить в последний путь 29-летнего Брэндена Сиску и 33-летнего Мартина Мэка — сотрудников полиции Пенсильвании, погибших при исполнении служебных обязанностей. Они патрулировали автомагистраль I-95, когда после полуночи получили сообщение о том, что неподалеку от спортивного комплекса «Lincoln Financial Field» в районе Соуз Филадельфия по проезжей части идет какой-то мужчина.

Прибыв на место, Сиска — выпускник «West Chester University», который до января возглавлял пожарную часть в родном городе Коллегевилл, округ Букк, — установил, что пешеход, 28-летний Рейес Ривера Оливерас из Аллентауна, просто заблудился. Вместе с напарником полицейский повел мужчину к служебному автомобилю, чтобы доставить его в ближайший населенный пункт, и в этот момент всех их сбила машина, за рулем которой находилась Джайяна Танэ Уэбб из Эаглевилля, округ Монтгомери.

Правоохранители и Оливерас скончались на месте. Уэбб не предприняла попытку скрыться и была арестована за убийство с помощью транспортного средства и вождение в нетрезвом состоянии. В полиции добавили, что Сиска и Мэк были земляками — проживали в округе Букк, хотя и в разных городах — и служили в «Troop K» — подразделении полиции штата в Филадельфии. У Мэка остались жена и двое дочерей, Сиска, который несколько месяцев назад вступил в брак, так и не дождался появления на свет первенца.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.