Криминальные новости: Окружная прокуратура решила не привлекать к ответственности по наиболее тяжелым пунктам Дороти Хирш

Криминальные новости из Нью-Йорка

2 августа 2022 года.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Окружная прокуратура решила не привлекать к ответственности по наиболее тяжелым пунктам 62-летнюю Дороти Хирш — супругу Гленна Хирша, которого подозревают в убийстве Чживена Яна, работавшего курьером в китайском ресторане.

В июне после обыска в доме Хирш, проживающей в районе Бриарвуд, ей были предъявлены обвинения в хранении оружия и боеприпасов. Однако, по словам адвоката Марка Бедероу, удалось доказать, что 8 стволов принадлежат супругу его клиентки, после чего количество инкриминируемых правонарушений было соответственно сокращено.

Комментируя эти криминальные новости в прокуратуре заявили, что теперь Хирш привлекают к ответственности лишь по 5 пунктам, причем они предусматривают меньшее наказание, нежели предъявленные изначально. В этой связи, несмотря на протесты прокуратуры, суд снизил сумму залога, под который Хирш может находиться на свободе, со 150 тысяч долларов до 30 тысяч. Бедероу отметил, что супруги проживают раздельно, но пистолеты были найдены именно в доме Дороти вместе с некоторыми другими вещами ее мужа.

Обыск был проведен, поскольку детективы предполагали, что у женщины может находиться орудие убийства Яна, который был застрелен 30 апреля, после того как Хирша возмутило то, что к выбранному им блюду прилагалось слишком мало, по его мнению, соуса.

Курьер, отправившийся доставлять очередной заказ, не имел никакого отношения к этому спору, но, тем не менее, именно он получил пулю в грудь, когда Хирш на своем автомобиле догнал его мопед на перекрестке. Подозреваемый скрылся, но был арестован спустя 2 дня, а впоследствии выпущен под залог в размере 500 тысяч долларов.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.