Криминальные новости: Стало известно, что 14-летний мальчик скончался после того, как упал с аттракциона в парке развлечений в Орландо

Криминальные новости из США

25 марта 2022 года.

Аттракцион Orlando Free-Fall.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из США. Стало известно, что 14-летний мальчик скончался после того, как упал с аттракциона в парке развлечений в Орландо, штат Флорида. Все произошло в присутствии родителей. Об этом пишет новостное издание New York Post.

Полиция округа Оранж до сих пор не назвала личность 14-летнего мальчика, который скончался после того, как его срочно доставили в больницу. Аттракцион Orlando Free-Fall открылся в декабре 2021 года и претендует на звание самой высокой отдельно стоящей башни в стране. Его высота 430 футов, то есть 131 метр, и он может вместить до 30 человек.

Аттракцион расположен вокруг гигантской башни. После того как он достигает пикового уровня в воздухе, пассажиры располагаются лицом к земле и падают на скорости до 75 миль, то есть 120 илометров в час. Расследование инцидента продолжается. В 2020 году погиб рабочий, выполнявших техническое обслуживание другого аттракциона в ICON Park. Джейкоб Камински упал с высоты около 60 футов — 18 метров, ему был 21 год.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.