Маньяк из коммунистического подполья Жильбеото Чамба

В своей жизни маньяк Жильбеото Чамба совершил, с его точки зрения, единственную ошибку: связался, будучи членом левацкого коммунистического подполья Эквадора, с беспартийной красоткой, которая, являясь «сексотом жирных капиталистических котов», весьма специфическим способом усадила «своего мужика» в тюрьму. Впрочем обо все по порядку…  

Красный маньяк и его история

Красный маньяк Жильбеото Чамба.

Красный маньяк Жильбеото Чамба

Согласно показаниям Чамбы на суде, красотка приберегла презерватив со спермой Жильберто, а затем ввела семя любовника в свою бисексуальную подружку – разумеется, тоже «полицейскую агентессу». После чего вторая девушка подала на «Эквадорского Ильича» в суд за изнасилование, и тот оказался в тюрьме «выбитым из борьбы за светлое будущее страны». Фантастика, но такая «пурга» произвела в 1993 году неизгладимое впечатление на эквадорских судей. И, несмотря на то, что «Эквадорский Ильич» был обвинен еще в 26 изнасилованиях, которые он совершил, будучи частным извозчиком, маньяк получил относительно мягкий приговор, всего 16 лет тюрьмы. Таким образом судейская «фронда» показала фигу ненавистному режиму. А вслед за людьми в мантиях показали кукиш режиму тюремные власти, всего через 8 лет после описанных событий признавшие Чамбу исправившимся и, с дозволения специальной комиссии, выпустившие манька в свет. И тут его след затерялся. В начале двухтысячных годов «Ильич» вынырнул в Испании, где, мягко говоря, своеобразно принялся мстить «жирным капиталистическим котам». Или, если быть совсем точным, «кошкам».

Охотник на «Беспартийных шлюх»

Маньяк Жильбеото Чамба и полицейские. 

Маньяк Жильбеото Чамба и полицейские. 

 

На протяжении с 2002 по 2004 годы жительницы города Лерида, провинция Каталония, боялись в одиночку спускаться в подземные гаражи к своим авто. В городе орудовал неизвестный, который нападал на девушек на подземных автостоянках, насиловал несчастных и душил. Благодаря тому, что всего одна из 12 жертв маньяка выжила — точнее, даже не пострадала после «свидания» с преступником, сыщикам стал известен необычный образ действий фигуранта, а также его «портрет». Согласно показаниям девушки, маньяк, притаившийся за машиной, а потому невидимый ею, как, впрочем, до нее и другими пострадавшими, окликнул ее, идущую к авто, странным вопросом: «Гражданка, вы – член партии?». Сначала девушка опешила, но от неожиданности выложила прячущемуся главную тайну, скрываемую даже от родителей – членство в троцкистской молодежной ячейке Каталонии. После чего маньяк, широко улыбаясь, вышел из засады, пожал ошарашенной барышне руку и произнес: «Тогда вам ничего не угрожает, товарищ! Я извожу только беспартийных крыс!» Конечно, «комсомолка», смекнувшая, что свиделась с уже знаменитым Каталонским Душителем, и лишь случайно избежала расправы, поделилась обстоятельствами этой встречи с полицией. И служивые, утыкав тысячами камер скрытого слежения все подземные стоянки города, в конце концов, поймали маньяка с поличным.

Красный маньяк задержан

Поскольку технические мероприятия потребовали времени для подготовки, палач успел пополнить счет еще 3 жертвами. Фигурантом оказался знакомый маньяк и по совместительству коммунист Чамба. Некоторое время, этот эквадорец, переехавший жить, а также насиловать и убивать в Испанию, не желал признаваться в преступлениях и, конечно, молчал о побудительных мотивах их совершения. И вот тогда следственной бригаде помог журналист Ксавье Рико, который ввел имя арестованного в интернет-поисковик. Каково же было удивление репортера и слуг Фемиды, когда выяснилось, что испанское иммиграционное ведомство выдало несколько лет назад въездную визу серийному насильнику и убийце, о котором нетрудно было найти сведения даже без запросов по каналам Интерпола, просто в Интернете! В итоге Чамбу ознакомили с изысканиями сеньора Рико, и Эквадорский маньяк и коммунист сник. После заявления Жильберто, согласно которому «женщины, не разделяющие коммунистические идеалы», для него «все как одна – наймитки капитала и предательницы, заслуживающие кары», этого идейного маньяка логично передали в руки экспертов-психиатров. Но вот что странно: знатоки человеческих душ, в течение месяца исследовавшие «Ильича», сочли его психически здоровым. Итог: Жильберто Чамба обрел на 45 лет приют в испанской тюрьме.

Фото маньяка Жильбеото Чамба:

Фото маньяка Жильбеото Чамба

Фото маньяка Жильбеото Чамба

Фото маньяка Жильбеото Чамба

Видео про маньяка Жильбеото Чамба:

label, , , ,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *