Маньяк из коммунистического подполья Жильберто Чамба

Уже много лет криминалисты двух стран Эквадора и Испании ищут ответ на вопрос, как маньяк Жильберто Антонио Чамба Харамильо в свое время, смог примкнуть к левацкому коммунистическому движению в Эквадоре и не могут найти ответа на этот вопрос. Ведь обычно такие красные группы, имеют серьёзную разведку и не допускают в свои ряды первых встречных проходимцев, хотя, как считают некоторые криминалисты, маньяк Жильберто Чамба никогда не был революционером, а только искусно маскировавшимся отморозком. В прочем расскажем обо всём по порядку…

В своей жизни революционер Жильберто Чамба совершил, с его точки зрения, единственную ошибку: связался, будучи членом левацкого коммунистического подполья Эквадора, с беспартийной красоткой, которая, являясь «сексотом жирных капиталистических котов», весьма специфическим способом усадила «своего мужика», то есть, его любимого в тюрьму.

Красный маньяк и его история

«Революционер» – маньяк  Жильберто Чамба.

Красный маньяк Жильбеото Чамба

Согласно показаниям Чамбы на суде, красотка приберегла презерватив со спермой Жильберто, а затем ввела семя любовника в свою бисексуальную подружку – разумеется, тоже «полицейскую агентессу». После чего вторая девушка подала на «Эквадорского Ильича» в суд за изнасилование, и тот оказался в тюрьме «выбитым из борьбы за светлое будущее страны». Фантастика, но такая «пурга» произвела в 1993 году неизгладимое впечатление на эквадорских судей. И, несмотря на то, что «Эквадорский Ильич» был обвинен в девяти убийствах и еще в 26 изнасилованиях, которые он совершил, будучи частным извозчиком-таксистом, маньяк получил относительно мягкий приговор, всего то 16 лет тюрьмы. Таким образом, судейская «фронда» показала фигу, ненавистному режиму. А вслед за людьми в мантиях показали кукиш режиму тюремные власти, всего через 8 лет после описанных событий признавшие Чамбу исправившимся и, с дозволения специальной комиссии, выпустившие маньяка в свет. Это произошло из-за амнистии, объявленной к юбилейному году Римско-Католической церкви, благодаря этому «Ильич» оказался одним из 250 заключенных, отпущенным на волю 9 ноября 2000 года.  И тут след революционера на какое-то время затерялся.

Однако, всё же историю «Коммунистического маньяка», прозванного в Эквадоре «Монстром Мачала» нужно начинать не с этого. В данном повествовании о борце за «светлое будущее», необходимо сказать и несколько слов из биографии революционера. О времени и дате рождения «Монстра Мачала», ничего неизвестно, сам Жильберто позднее заявил испанской полиции, что не помнит ни года, ни точной даты своего рождения. Возможно, это был 1961 год, а возможно и 1963 год. Такая вот политика понимаешь, у истинного «коммуниста». Правда ничего не известно и о его годах юношества, а также годах становления, но это вероятно в целях конспирации. С его слов только известно, что ещё в 12-летнем возрасте, он мечтал построить светлое будущее, проникся ненавистью к проклятым капиталистическим эксплуататорам. Повзрослев и возмужав Жильберто женился на девушке по имени Мариэлла, в этом браке у него родилось две дочери. Примерно в эти же трудные годы, он окончательно встал на путь борьбы за светлое будущее родного Эквадора, став членом одной из группировок левацкого коммунистического подполья.

Однако охоту, которую маньяк, будучи водителем такси, вел с 1988 года по 1993 год, он почему-то, осуществлял не на проклятых капиталистов, а на молоденьких студенток в городке Мачала. Согласно позднему признанию «Эквадорского Ильича», иногда, чтобы разнообразить влагалищное проникновение в свои жертвы, он использовал рукоятку своей трости, специально изготовленной для этого случая. Её же в качестве набалдашника, он использовал и в большинстве случаев убийств. Вырубая ударом по голове очередную пособницу «проклятых капиталистов». А затем в ход шло удушение.

Охотник на «Беспартийных шлюх»

Маньяк  Жильберто Чамба в сопровождении полицейского.

Маньяк Жильбеото Чамба и полицейские. 

В начале двухтысячных годов «Ильич» вынырнул в Испании. Получив на руки чистые документы, без всевозможных отметок о том, что он является сексуальным маньяков, и даже не поставленный на учет в органах правопорядка, как насильник и убийца, «Ильич Эквадора», он же «Монстр Мачала», вылетел в Амстердам со всей своей семьей! А оттуда он перелетел в Испанию, приземлившись в аэропорту Барахас, столицы Испании – Мадриде. Здесь «Ильича» и его семью встречали две его сестры. Немного пообвыкнув, революционер занялся поиском работы, в городе Лерида, провинция Каталония, куда он переехал со своей семьей. За это время маньяк сменил несколько работ, ему приходилось работать и каменщиком на стройке, и водителем, и что самое обидное швейцаром в доме у «проклятых капиталистов». К сентябрю 2004 года Жильберто Чамба устроился парковщиком на подземную стоянку развлекательного комплекса «Illa de I ‘Oci», который располагался неподалеку от университета города Лерида. Там же, в этом комплексе, он работал не только парковщиком, но и уборщиком в кинотеатре. Но вся эта история не была бы нам интересна, если бы «Ильич Эквадора» не развернул бы революционную борьбу уже за светлое будущее Испании.

Здесь, он, мягко говоря, своеобразно принялся мстить «жирным капиталистическим котам». Или, если быть совсем точным, «кошкам». На протяжении с 2002 года по 2004 год, жительницы города Лерида, боялись в одиночку спускаться в подземные гаражи к своим авто. В городе орудовал неизвестный насильник, который нападал на девушек на подземных автостоянках, насиловал несчастных, а некоторых особо ретивых пытался и задушить. Благодаря тому, что всего одна из 12 жертв маньяка, не была изначально оглушена ударом по голове тяжелым предметом, хорошо сумела разглядеть его, и даже не пострадала после «свидания» с преступником, сыщикам стал известен необычный образ действий фигуранта, а также его «портрет». Согласно показаниям девушки, маньяк, притаившийся за машиной, а потому невидимый ею, как, впрочем, до неё и другими пострадавшими, окликнул ее, идущую к авто, странным вопросом: «Гражданка, вы – член левой партии?». Сначала девушка опешила, но от неожиданности выложила прячущемуся незнакомцу главную тайну, скрываемую даже от родителей – членство в троцкистской молодежной ячейке Каталонии. После чего маньяк, широко улыбаясь, вышел из засады, пожал ошарашенной барышне руку и произнес: «Тогда вам ничего не угрожает, товарищ! Я извожу только беспартийных крыс!» Конечно, «комсомолка», смекнувшая, что свиделась с уже знаменитым Каталонским насильником, и лишь случайно избежала расправы, поделилась обстоятельствами этой встречи с полицией. И служивые, утыкав тысячами камер скрытого слежения все подземные стоянки города, в конце концов, поймали маньяка с поличным.

Красный маньяк задержан

Поскольку технические мероприятия потребовали времени для подготовки, «Ильич» успел пополнить счет еще 3 жертвами, а последнюю из своих жертв отморозок убил. Так в ночь на 23 ноября 2004 года, маньяк изнасиловал и убил, путём удушения Марию Изабель Баскуньян, студентку юридического факультета местного университета. В последний раз её родители разговаривали с ней по телефону накануне, когда она сообщила им, что не приедет домой. Её тело было найдено в багажнике автомобиля 24 ноября 2004 года, машина находилась на подземной стоянке развлекательного центра. Девушка была жестоко изнасилована, вокруг шеи был повязан её же платок. Изучив кадры с камеры видеонаблюдения, полицейские 1 декабря 2004 года арестовали монстра.

Фигурантом оказался знакомый маньяк и по совместительству коммунист Чамба. Некоторое время, этот эквадорец, переехавший жить, а также насиловать и убивать в Испанию, не желал признаваться в преступлениях и, конечно, молчал о побудительных мотивах их совершения. И вот тогда следственной бригаде помог журналист Ксавье Рико, который ввел имя арестованного в интернет-поисковик. Каково же было удивление репортера и слуг Фемиды, когда выяснилось, что испанское иммиграционное ведомство выдало несколько лет назад въездную визу серийному насильнику и убийце, о котором нетрудно было найти сведения даже без запросов по каналам Интерпола, просто набрав запрос в Интернете! В итоге Чамбу ознакомили с изысканиями сеньора Рико, и Эквадорский маньяк и коммунист сник. Кроме того, к тому времени всплыла еще одна жертва, хорошо запомнившая «Ильича». Ей оказалась молодая женщина из Румынии занимавшаяся проституцией, её преступник также изнасиловал и пытался убить. Но женщина выжила благодаря тому, что пришла в сознание, смогла вырваться и бежать. Однако из-за специфического рода своей трудовой деятельности, дамочка не стала, в своё время заявлять в полицию о нападении на неё маньяка. Увидев изображение арестованного в местных СМИ, она дала показания против него.

После заявления Жильберто Чамба, согласно которому «женщины, не разделяющие коммунистические идеалы», для него «все как одна – наймитки капитала и предательницы, заслуживающие кары», этого идейного маньяка логично передали в руки экспертов-психиатров. Но вот что странно: знатоки человеческих душ, в течение месяца исследовавшие «Ильича», сочли его психически здоровым. Суд над насильником и убийцей проходил осенью 2006 года, в итоге 5 ноября 2006 года, маньяк Жильберто Антонио Чамба Харамильо был признан виновным в совершенных им преступлениях и обрел на 45 лет приют в испанской тюрьме.

Фото маньяка  Жильберто Чамба:

Фото маньяка Жильбеото Чамба

Фото маньяка Жильбеото Чамба

Фото маньяка Жильбеото Чамба

Видео про маньяка Жильбеото Чамба:

label, , , ,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *