МАНЬЯК ИЗ ПАРТИИ СЕКС – МЕНЬШИНСТВ.

В последнем своем слове этот идейный маньяк сказал: «Вы не представляете, насколько, это тяжело мне давалось. Несколько раз пребывал на грани нервного срыва, даже обращался к психиатру: в истории моей болезни можно увидеть шесть соответствующих записей! Однажды я понял, что больше не способен этого переносить, и купил пистолет, чтобы свести счеты с жизнью. И только чувство долга удержало меня на самом краю. Оно твердило: ты обязан продолжать, ты не имеешь права остановиться! Учитывая мои глубокие душевные колебания и психологический кризис, прошу вашу честь вынести мне гуманный приговор».

МАНЬЯК ДЕЙСТВОВАЛ ВО ИМЯ ИДЕИ.

Отчего же так «надломился» маньяк Давид Хоппер из города Цинциннати, и чем руководствовался этот серийный насильник, прозванный присяжными «Голубоглазый Монстр»? Оказывается – подчеркнем такое определение — необходимостью раз за разом насиловать своих жертв… во имя «великой» идеи! Но самое забавное заключается в том, что сей «идейный» маньяк не состоял в рядах коммунистов. Разумеется, идейные монстры руководствуются «красным» учением не всегда.

Есть в их палитре и другие цвета. Например, голубой, розовый, белый. Так, Дэвид Хоппер был маньяк — «идеалист», но являлся в Цинциннати лидером тамошней Лиги секс-меньшинств, объединявшей гомосексуалистов и лесбиянок! Он насиловал гетеросексуальных женщин, по его словам, «чтобы в натуре показать заблудшим, как может быть отвратителен секс с грязным похотливым самцом». Этот парень, пассивный гомосексуалист, сказавал в своем последнем слове судье, что каждый раз — а всего Хоппер надругался над 18 женщинами, которых отлавливал поздней ночью возле баров, где те искали знакомств с мужчинами, «превозмогал» себя, идя на изнасилование! Так сказать, насиловал он, во имя идеи, против собственной природы! Но судья остался глух к мольбам! За свои делишки маньяк получил 83 года тюрьмы.

label, , , ,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *