МАНЬЯК ЛЮБИТЕЛЬ МЕРТВЫХ ЖЕНЩИН.

Это криминальный беспредел, устроил маньяк – некрофил и его подельники, но обо всем по порядку… «Я не возражала бы против оказания мне таких посмертных знаков влюбленности и уважения!» — заявила адвокат Сюзанна Эдвардс. – «Мой подзащитный всего лишь хотел в последний раз подержать за руку ту, которой не отважился признаться в любви, и поговорить с усопшей!» Правда, защищая «Ромео ХХI века», «романтичного, застенчивого юношу, а также его брата и приятеля, адвокат не смогла объяснить присяжным заседателям, почему из поклажи трех «романтиков» из города Ланкастера, штат Висконсин, США, были изъяты в ходе обыска презервативы и игрушки из секс-шопа. И тем паче не сумела доказать, будто использование такой «атрибутики» в «общении» с усопшей, является «ритуалом скорби, традиционным для штата Висконсин».

МАНЬЯК И ЕГО «БЕЗОТКАЗНЫЕ ЛЮБОВНИЦЫ».

Вначале было слово маньяка. Произнес слово 23-летний житель Ланкастера Николас Грунке. Когда за рюмкой виски его брат, 19-летний Александр Грунке, и приятель, 22-летний Дастин Радке, посетовали, что у них «как-то плохо с девушками», Николас, живший отдельно от семьи, лишь хмыкнул и произнес: «Эту проблему я решил для себя раз и навсегда!».

Затем показал недоумевающим собеседникам кипу местных газет, раскрытых на страницах некрологов. И обведенные красным маркером портреты усопших — как на подбор, юных и привлекательных при жизни девиц. Заметив, что друг и брат все еще «не въезжают», некрофил и маньяк – Грунке-старший, пояснил свою «технологию знакомства» с девушками, о которой вдумчивый читатель, разумеется, уже догадался сам. За словом последовало дело. Раскрыв свежую «Ланкастер Ньюс» на предпоследней странице, Николас предложил собутыльникам «любую недавно погребенную телку на выбор». Сошлись на 20-летней Лоре Теннесен, разбившейся на мотоцикле. Сошлись, достали из кладовых Грунке-старшего лопаты. Затарились в секс-шопе презервативами и вибраторами, а на ближайшей автозаправке — бухлом. Отправились на «свидание». И были разоблачены кладбищенским сторожем уже в момент, когда освобождали от траурных одежд выкопанный труп Лоры. До некросекса в этом случае дело не дошло, что, в дальнейшем, позволила адвокату Эдвардс выдумать сказку о «давней платонической любви» Николаса к Лоре и неких «ритуальных почестях». Однако все тайное стало явным, едва сыщики провели эксгумации усопших в полном соответствии с пометками Грунке на полях некрологов. Тогда и выяснилось, что начиная с 2006 года, некрофил надругался над трупами, как минимум 13 жертв.

Чтобы осудить главного маньяка-некрофила, его подельники по неудачному «дельцу» отделались частными определениями суда, потребовалось специальное постановление Верховного суда штата, поскольку в Висконсине уголовного наказания за сексуальное надругательство над трупами попросту нет. По специальному постановлению Николас Грунке получил два года тюрьмы.

label, ,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *