Скандалы и криминал: Автокатастрофа помогла обнаружить у неонациста арсенал оружия

Новости связывающие скандалы и криминал из Нью-Джерси

23 августа 2019 года.

Арестованный 57-летний Джозеф Рубино.

Скандалы и криминал

Эти новости связывающие скандалы и криминал пришли из Нью-Джерси.  Автокатастрофа привела к обнаружению у неонациста его арсенала оружия и нацистской литературы, — заявили в полиции.

Газета «Newsweek» сообщила, что 24 июля  57-летний Джозеф Рубино из поселка Лайфайет, разбил свой белый автофургон, врезавшись на нем в дерево. При осмотре место происшествия сотрудники полиции увидели множество оружия и боеприпасов в разбитой машине Джозефа Рубино. В настоящее время Джозеф Рубино, является осужденным, и он не может владеть оружием.

После обнаружения на месте аварии оружия, полиция выполнила санкционированные судом обыск, как фургона, так и дома Джозефа Рубино, где они обнаружили тайник с оружием, включая гранатомет, 17 единиц огнестрельного оружия, в том числе многочисленные автоматы, бронежилеты, множество магазинов для автоматического оружия, несколько глушителей и оптические прицелы для винтовок.

В дополнение к огнестрельному оружию и боеприпасам, правоохранительные органы изъяли из дома Джозефа Рубино около 70 граммов метамфетамина, семь килограммов марихуаны и 200 капсул для транспортировки марихуаны, — сообщили в полиции. Кроме того, конфискована литература нацистского содержания о превосходстве людей белой расы. Также у Джозефа Рубино изъята коробка с одеждой и нашивками символики СС.

Арестованному Джозефу Рубино предъявлены обвинения в хранении и распространении наркосодержащих веществ, хранении огнестрельного оружия, в незаконном обороте наркотиков и хранении огнестрельного оружия лицом, ранее осужденным. Только за хранение и сбыт метамфетамина, преступник может быть наказан лишением свободы на срок до 40 лет.

До сих пор не ясно, есть ли у Джозефа Рубино адвокат, который может говорить от его имени и представлять его интересы в суде. Ранее преступник был осужден в 1999 году за подделку банковских чеков, — сообщает  «New York Post».

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *