Криминальные новости: Арест преступника, побудил другую женщину сообщить, что ранее этот убийца подверг ее сексуальному насилию

Крминальные новости из штата Юта

22 августа 2019 года.

Убийца 31-летний Айола Аджайи.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Юта. Широко разрекламированный арест преступника, убившего студентку университета, побудил другую женщину сообщить, что ранее этот убийца подверг ее сексуальному насилию в 2018 году, — сообщили об этом случае полицейские во вторник.

Как стало известно, арестованному Айола Аджайи предъявлены новые обвинения в нападении на женщину, с которой он познакомился через интернет, в приложении для знакомств. Женщина сообщила о преступлении, после того, как Аджайи был арестован по обвинению в убийстве и похищении человека. В результате его преступлений, последовала смерть 23-летней Маккензи Люк, — сообщил окружной прокурор округа Солт-Лейк-Сити, Сим Джилл. Прокурор отказался сообщить, что знает полиция о других предполагаемых преступлениях и жертвах убийцы, но он сказал, что расследование в данное время продолжается.

История убитой студентки Маккензи Люк, вызвала национальный интерес, когда она пропала без вести, после возвращения в Солт-Лейк-Сити из поездки в родной город в штате Калифорния на похороны ее бабушки. Полиция сообщила, что Маккензи Люк в последний раз видели, когда она, незадолго до своей смерти, садилась в машину Айола Аджайи. Это произошло 17 июня в парке, в который жертва приехала на такси компании «Lyft» из аэропорта. Убийца 31-летний Аджайи был арестован через 11 дней после пропажи студентки. Ее тело было найдено со связанными позади руками, в каньоне расположенном в 85 милях от дома Айола Аджайи.

Полиция и прокуратура не сообщили, как Аджайи и Люк познакомились и не раскрыли мотив убийства. Как стало известно, что следователи разыскивали через социальные сети и сайты знакомств, связь между жертвой и убийцей. В новых обвинениях предъявленных преступнику, говорится, что Айола Аджайи познакомился с женщиной на сайте для знакомств в марте 2018 года. Она пошла к нему домой и поужинала с ним, после чего, во время просмотра телевизора произошло сексуальное насилие. Кроме того, Аджай было предъявлено обвинение, по 19 пунктам обвинения в сексуальной эксплуатации несовершеннолетних и распространении детской порнографии.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *