Криминальные новости: Работник службы доставки «Best Buy» вылил на пожилую женщину химическую жидкость, поджег ее и избил

Криминальные новости из Флориды

23 августа 2019 года.

Убийца 21-летний Хорхе Луис Депре Лачазо.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Флориды. Работник службы доставки «Best Buy» обвиняется в том, что он вылил на пожилую женщину химическую жидкость, поджег ее и избил, в результате полученных травм жертва позже скончалась. Нападение на женщину произошло после того, как нападавший мужчина доставил стиральную машину и сушилку в дом жертвы.

Как стало известно, в понедельник утром, после заключения контракта с компанией «Best Buy», 21-летний Хорхе Луис Депре Лачазо и его коллега Дэвид Гонсалес доставили стиральную машину и сушилку в дом 75-летней Эвелин Уделл, проживающей в городе Бока-Ратон, — сообщил новостной канал «WPTV» в Палм-Бич.

Во время их визита, Дэвид Гонсалес вышел на улицу, чтобы позвонить в офис компании. Хорхе Луис Депре Лачазо остался в доме, чтобы переговорить с заказчицей о новых покупках. Вскоре на улицу донеслись крики из дома, услышав их, Дэвид Гонсалес вбежал в дом и увидел кровь и жертву на полу, — сообщили в полиции Бока-Ратон.

Дэвид Гонсалес выбежал на улицу и позвонил по телефону 911, в этот момент Хорхе Луис Депре Лачазо сел в их грузовик и уехал в неизвестном направлении. Когда прибыли первые спасатели, они обнаружили, что Эвелин Уделл потеряла сознание от полученных ожогов и травм. Пострадавшая была доставлена в местную больницу, где и скончалась на следующий день.

Вскоре один из офицеров полиции узнал грузовик, остановил его и задержал Хорхе Луис Депре Лачазо. Во время своего допроса преступник признался, что избил жертву, облил ее жидким химикатом и поджог, — рассказали в полиции. Кроме того, арестованный Хорхе Луис Депре Лачазо признался, что употреблял кокаин и марихуану.

Преступник обвинен в убийстве первой степени, поджоге первой степени и вооруженном ограблении. В настоящее время преступник арестован и находится в заключении. До сих пор не ясно, есть ли у него адвокат, который может говорить от его имени в это время

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *