Скандалы и криминал: Адвокаты умершего в тюрьме миллиардера Джеффри Эпштейна, не удовлетворены заключением судмедэксперта

Новости связывающие скандалы и криминал из Нью-Йорка

20 августа 2019 года.

Миллиардер Джеффри Эпштейн.

Скандалы и криминал

Эти новости связывающие скандалы и криминал пришли из Нью-Йорка. Адвокаты умершего в тюрьме миллиардера Джеффри Эпштейна заявили, что они не удовлетворены заключением судмедэксперта и планируют начать собственное расследование причины гибели в тюремной камере богатого менеджера «Хедж-Фонда». Как стало известно, в пятницу судмедэксперт признал смерть Джеффри Эпштейна самоубийством, подтвердив, после почти недельного расследования информацию о том, что финансист, столкнувшийся с обвинениями в торговле людьми, повесился в своей тюремной камере.

Финансист 66-летний Джеффри Эпштейн, был найден 10 августа мертвым в столичном исправительном центре. Его смерть вызвала волну критики из-за того, что столь высокопоставленный заключенный смог остаться без присмотра в федеральной тюрьме Манхэттена. Главный медицинский эксперт, Барбара Сампсон заявила в своем обращении, что она вынесла заключение о самоубийстве, после тщательного изучения всей следственной информации, включая результаты вскрытия.

Заявление Барбары Сампсон прозвучало после того, как представитель Министерства юстиции заявил агентству «Associated Press», что некоторые сотрудники тюрьмы располагают другой информацией, но отказываются сотрудничать со следователями. В свою очередь, адвокаты умершего Джеффри Эпштейна заявили, что они не удовлетворены выводами Барбары Сампсон. Они намерены провести собственное расследование, в том числе попытаться получить любой видеоматериал, отснятый возле камеры умершего Джеффри Эпштейна.

По словам некоторых служащих, знакомых с данной проблемой, охранники тюрьмы, где находился Джеффри Эпштейн, не проверяли его каждые полчаса, как это требовалось по нормативам. Также охранники подозреваются в фальсификации записей в журнале, чтобы показать, что они вели наблюдение, как это требовалось по нормативным документам, люди работали сверхурочно из-за нехватки персонала. Все это было сказано на условии анонимности, потому что не было разрешения публично обсуждать расследование и придавать информацию огласке.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *