Скандалы и криминал: Сексуальный преступник решил, что он сможет улучшить генетику человека

Новости связывающие скандалы и криминал из Нью-Йорка

2 августа 2019 года.

Опальный финансист Джеффри Эпштей.

Скандалы и криминал

Эти новости связывающие скандалы и криминал пришли из Нью-Йорка. Согласно сообщению «New York Times», сексуальный преступник решил, что он сможет улучшить генетику человека, если бы ему было разрешено оплодотворять девушек на ферме осеменения, которую он предполагает построить.

Сексуальный преступник и миллиардер, а также опальный финансист Джеффри Эпштейн хочет, стать главным оплодотворителем на ферме, где бы он смог осеменять до 20 женщин ежедневно. Он надеется, что его семя поможет улучшить человеческую расу. Несколько источников — включая некоторых ученых, рассказали, что Эпштейн начал переписку с научным сообществом, обещаниями финансирования проектов, сообщили в своей статье «New York Times», которая была опубликована в прошедшую среду.

Сексуальный преступник Джеффри Эпштейн представил идею своего личного проекта. Джеффри предлагает построить ранчо в штате Нью-Мексико, где он будет оплодотворять до 20 женщин ежедневно. Эту историю рассказал ученый Джарон Ланье, он услышал эту историю от другого ученого из НАСА, у которого был разговор с Джеффри Эпштейном на эту тему. Конечная цель, улучшить человеческую расу, создав универсальных людей.

Кроме того, два других источника сообщили газете, что Эпштейн также обсуждал с ними эту же идею. Согласно их заявлениям, Джеффри Эпштейн хотел, чтобы женщины были осеменены его спермой. Стало также известно, что Эпштейн интересовался «трансгуманизмом», то есть теорией, что человеческая раса может быть улучшена благодаря генетическим достижениям.

В настоящее время, 66-летний опальный финансист Джеффри Эпштейном содержался в столичном исправительном центре, после того, как судья не дал ему выйти под залог своим решением, он остался в тюрьме, и ожидает суда по обвинению в торговле людьми. На прошлой неделе он попытался совершить попытку самоубийства.

Также Джеффри Эпштейн обвиняется в том, что он держал девушек, в двух домах, расположенных в Манхэттене и Палм-Бич, некоторым девочкам было всего 14 лет. В течение длительного времени, он совершал с ними половые акты. Эпштейн не признал себя виновным, по всем обвинениям, выдвинутым против него.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.