Криминальные новости: Мужчина обвиняется в убийстве матери

Криминальные новости из Иллинойса, США

1 августа 2019 года.

Убийца 47-летний Давид Кристиняк.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Иллинойса, США. Мужчина, живший в одном доме много лет со своей пожилой матерью, обвиняется в ее убийстве, которое он совершил с помощью меча, а затем сложил труп в мусорный мешок.

Как заявил в эту среду шеф полиции Парк-Ридж, Франк Камински, во время своей пресс-конференции: 47-летний Давид Кристиняк обвиняется в том, что убил свою 74-летнюю мать Джудит Кристиньяк при помощи меча, а затем попытался скрыть преступление, избавившись от ее тела.

Шеф полиции Франк Камински рассказал, что офицер полиции в понедельник утром совершал обход вместе с социальным работником, когда они проходили мимо дома Кристиняк в Парк-Ридж, они заметили мусорный мешок, лежащий на дороге. Оба знали эту семью, и обратили внимание на очень необычно лежащий мусор.

«Они подошли к дому, и постучали в дверь, но им никто не открыл дверь. Позже в этот же день, они вернулись и поговорили с Дэвидом. Дэвид впустил их внутрь дома, где полицейский увидел беспорядок, а также заметил меч и молот в прихожей. После этого полицейский и социальный работник стали искать в доме Джудит Кристиньяк, но поначалу они не могли ее найти. В дальнейшем в ходе поиска они увидели руку, торчащую из большого мусорного мешка, а также увидели следы крови возле него.

Полиция считает, что Дэвид нанес удар Джудит двухфутовым мечом, который был найден в доме, она умерла от нескольких ранений в грудь. Затем Дэвид попытался скрыть смерть, поместив свою мать в мусорный мешок, который он планировал, затем поместить мусорный контейнер для сбора мусора в понедельник. Мать и сын жили в доме в течение десятилетий, и история насилия в семье не существовала», — рассказал Франк Камински.

Не ясно, есть ли у Дэвида Кристиняка адвокат. По сообщениям местных СМИ, стало известно, что он страдает проблемами психического расстройства. 

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.