Криминальные новости: По заявлению полицейских, 12-летняя девочка врезалась на внедорожнике в мужчину

Криминальные новости из Хьюстона, США

20 августа 2019 года.

Арестованный 42-летний Томас Мехиа Тол.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Хьюстона, США. По заявлению полицейских, 12-летняя девочка врезалась на внедорожнике в мужчину, который выгуливал собаку. При этом погибли и мужчина, и его собака, это случилось после того, как ее отец позволил девочке сесть за руль автомобиля.

В настоящее время, отец девочки, 42-летний Томас Мехиа Тол столкнулся с обвинениями, после того, как автомобиль за рулем которого была его 12-летняя дочь, выехал из парковочного места в жилом комплексе и наехал на 46-летнего мужчину, — сообщили в полицейском управлении Хьюстона. Погибший мужчина, позже опознанный, как 46-летний Энрике Васкес, скончалась на месте происшествия. Собака, которая также получила ранения несовместимые с жизнью, также умерла, сообщают местные  СМИ.

Как стало известно, в четверг около 4 часов вечера, Томас Мехиа Тол позволил своей 12-летней дочери сесть за руль черного автомобиля «Ford Explorer». После аварии и гибели пешехода, Томас Мехиа Тол сообщил офицерам, что это он управлял автотранспортом в момент наезда на жертву, однако позже следователи обнаружили, что именно его дочь управляла транспортным средством в момент инцидента, — сообщил новостной канал «КТРК».

В итоге, Томас Мехиа Тол был взят под стражу и обвинен в убийстве по неосторожности, а также угрозе жизни ребенка. Полиция Хьюстона заявила, что расследование по факту случившегося инцидента продолжается.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *